Вернуться назад
Пресс-конференция, посвященная первому Всемирному гуманитарному саммиту и участию в нем петербургского школьника
  • Кто: ИТАР-ТАСС Санкт-Петербург
  • Где: Санкт-Петербург, Шпалерная, 37
  • Когда: 11.05.16 (13:00—14:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция411 просмотров
Список участников:
Педагог-психолог, методист СПбГУ ГИМЦ "Семья" Виктория Рыскина, ученик 9-го класса Иван Бакаидов, мама Ивана Юлия Васильчикова.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Первый Всемирный гуманитарный саммит, который пройдет 23 и 24 мая 2016 года в Стамбуле по инициативе генерального секретаря ООН.
О развитии альтернативной коммуникации в Северо-Западном регионе России, создании программных продуктов для неговорящих людей, слаженной работе специалистов с семьей расскажут педагог-психолог, методист СПбГУ ГИМЦ "Семья" Виктория Рыскина, ученик 9-го класса Иван Бакаидов, мама Ивана Юлия Васильчикова.
Альтернативная и дополнительная коммуникация позволяет общаться тем, кто не владеет звуковой речью и является частью доступной или универсальной среды для людей с ограниченными возможностями. Петербургский школьник Иван Бакаидов выбран одним из ключевых спикеров на первом Всемирном гуманитарном саммите. Иван – человек с ДЦП, у которого cуществуют серьезные проблемы со звуковой речью – способный программист, создающий программные продукты для неговорящих людей.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.