Вернуться назад
Звезды поют для тех, кто считает Победу 45-го года главным праздником страны
  • Кто: Russian Media-Agency Graffa
  • Где: Московская область, Красногорск, ул. Знаменская дом 5, ТРЦ «ИЮНЬ»
  • Когда: 09.05.16 (15:00—18:00)
Концерт, Шоу, Церемония404 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
День Победы мы всегда отмечаем, как главный праздник страны, и этот год не станет исключением - 9 мая 2016 вся Россия празднует 71-ю годовщину Великой Победы. И на этот раз не обойдется без парада, салюта и праздничных концертов, которые пройдут в Москве, Подмосковье и каждом уголке нашей страны.

В торгово-развлекательном центре «ИЮНЬ» в Красногорске 9 мая в этом году отпразднуют с особым размахом – хэдлайнерами большого праздничного концерта станут один из самых востребованных российских артистов Митя Фомин и очаровательная певица Лоя. После концерта гости смогут получить автографы артистов и поучаствовать в розыгрыше главного приза – годовой карты в фитнес-клуб COME ON GYM от ТРЦ «ИЮНЬ».

Надо сказать, что большие выступления в День Победы для Мити Фомина уже стали доброй традицией. Певец уже пару лет назад снял клип в воинской части, а в прошлом юбилейном году совместно с Центральным музеем Великой Отечественной Войны Фомин даже подготовил благотворительный концерт «Песни весны, любви и Победы», посвященный 70-летней годовщине праздника. Артист всегда стремится подчеркнуть, что ему дорога память о событиях, которые произошли более 70 лет назад. Его дедушка воевал на фронте в конной артиллерии, 27 июля 1941 года он получил ранение. Как и для многих из нас, события тех лет стали личной историей самого певца.

Поддержать Митю Фомина и Лою в этот праздничный день вызвались популярные российские исполнители – певицы Букатара, Марта Кот и Глори, а также репер NJohn. Не обойдется, конечно, без сюрпризов, подарков, призов и георгиевских ленточек, которые получат все пришедшие 9 мая в ТРЦ «ИЮНЬ» в Красногорске.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.