Вернуться назад
Уникальный концерт «Музыка на песке»
  • Кто: Капелла
  • Где: Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, 20
  • Когда: 08.06.16 (19:00—22:00)
Концерт, Шоу, Церемония467 просмотров
Список участников:
Джаз-Бэнд Федора Кувайцева, Евгений Свердлов – художник (Sand art)
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Музыка на песке 8 июня в Капелле.docx Скачать файл
8 июня Государственная академическая капелла уникальный концерт «Музыка на песке»

Государственная академическая капелла Санкт-Петербурга приглашает Вас посетить уникальный концерт «Музыка на песке», соединивший в себе остроактуальный жанр песочной анимации и мировые шедевры джазовой музыки.

Созданные из песка фантастические картины плавно перетекают одна в другую, складываясь в рассказ. Джазовые композиции, хорошо знакомые и любимые каждым слушателем, воссоздают неповторимую атмосферу эпохи свинга. Впечатляющее действо, прелесть которого в том, что оно неповторимо и показывается один раз только для Вас. Все происходящее на сцене проецируется на большой экран, чтобы все гости смогли рассмотреть изображения в деталях.
Песочная анимация – искусство, которое зародилось на западе и пришло в Россию несколько лет назад. Специалистов высокого класса в этой области немного. Евгений Свердлов – один из них.

Совместно с такими известными аниматорами как Ференц Чако (Венгрия), ему удалось поднять этот жанр на высочайший художественный уровень, превратив простой материал - песок - в виртуозный анимационный инструмент.

Евгений Свердлов участвует в организации крупномасштабных шоу, пишет картины, иллюстрирует книги, у него проходят выставки в России и других странах.
Произведения художника находятся в частных коллекциях России, Израиля, Мексики, Бразилии, США, Канады, в коллекции Музея современного искусства г. Герцлия, в Музее современного искусства имени С. Дягилева при Санкт- Петербургском государственном университете.

Исполнители: Джаз-Бэнд Федора Кувайцева
Евгений Свердлов – художник (Sand art)

В программе концерта прозвучат мелодии Уильяма Хэнди, Дюка Эллингтона, Хуге Кармайкла, Эрла Гарнера и многие другие.

Начало в 19.00

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.