Вернуться назад
Пресс-конференция специального представителя генерального секретаря ООН по Ливии Мартина Коблера
  • Кто: Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня"
  • Где: Москва, Зубовский бульвар, 4 (м. "Парк культуры")
  • Когда: 05.05.16 (15:00—17:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция392 просмотра
Список участников:
специальный представитель генерального секретаря ООН по Ливии Мартин КОБЛЕР
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Мультимедийная пресс-конференция , посвященная реализации соглашения о формировании правительства национального единства. Ливия превратилась в одну из самых горячих точек на карте мира. В стране за пять лет сменилось шесть правительств. Нет конституции. Тысячи ливийцев бежали за границу. За нефтяные доходы борются племенные кланы, религиозные группировки, бывшие чиновники. Возросло влияние террористических структур. Лидер Джамахирии Муаммар Каддафи предсказал, что после его смерти Ливия превратится в "Сомали Средиземноморья".

Что сегодня можно сказать по этому поводу? Удастся ли восстановить систему сдержек и противовесов, которую Муаммар Каддафи использовал для удовлетворения интересов всех слоев ливийского общества? Сможет ли страна самостоятельно справиться с экстремистами – или потребуется внешняя помощь? Какова роль России в урегулировании кризиса?

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.