Вернуться назад
Круглый стол «Юмор и религия» и открытие выставки Фото-театра «Видопляс» Павла Яблонского «И смех, и грех»
  • Кто: Русская христианская гуманитарная академия
  • Где: Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, 15
  • Когда: 11.05.16 (16:00—20:00)
Круглый стол, Заседание312 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В 16.00 в актовом зале состоится Круглый стол по теме «Юмор и религия», где попытаются разобраться: играет ли роль, что художник видит юмор в религии с позиций верующего человека или атеиста.

В 18.00 – открытие экспозиции.

Яблонский – автор уже шести персональных выставок Фото-театра «Видопляс» на разные темы. А также - совместной выставки с известным объединением карикатуристов «Нюанс» (В.Богорад, В.Шилов, Л.Мельник).

Название фотовыставки приглашает разобраться: где смех, а где грех, и что это за грех. На выставке представлены сюжеты не только из Петербурга, но и со всей России, а также из-за рубежа.

Персонажи фотоэкспозиции – люди и не только - вступают между собой в диалоги, бросают реплики, порой побуждая вступить в разговор и зрителя. Реплики могут возникать и как бы из-за кадра, исходя от воображаемого зрителя. Всё это представлено в виде написанных автором выставки к каждой фотографии кратких текстов, микропьес.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.