Вернуться назад
Grand-Opening в стиле le Salon по случаю открытия шоу-рум высоких отношений с техникой
  • Кто: Highstore
  • Где: Санкт-Петербург, Маяковского, 11
  • Когда: 29.04.16 (19:00—21:00)
Презентация370 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Дом Хармса на Маяковского, 11 заякорится ещё одним поводом быть особенным – здесь открывается первый в городе шоу-рум аксессуаров и техники Apple, а главное – человечного сервиса – Highstore.

Техника Apple, аксессуары к ней, качественный ремонт и сервис – ингредиенты блюд, которые можно встретить повсюду, от официального дистрибьютора до ларьков в Купчино. Но нигде – в одном месте. Андрей Гоняев, владелец магазина, составил авторский триптих и «обкатал» формат сначала в Обнинске, а затем, отшлифовав самородок опытом, перевёз бизнес в культурную столицу.

Эксклюзивные модели, которые в большинстве магазинов можно приобрести лишь «под заказ», украсят витрины шоу-рума и будут тактильны – то есть, каждый из образцов можно протестировать, не переступая зоны комфорта выбора. Среди них – акустическая система Marshal Standmore Speaker, интеллектуальная система регулирования сна Withings Aura Smart sleep system, погодная станция Netatmo Weather Station, квадрокоптер (дрон) Parrot AR.Drone Deluxe edition, печь-зарядка BioLyte CampStove, GPS-маячки для животных и т.д. При этом опция покупки по спец. запросу также возможна.

Шоу-рум не ставит перед собой задачи популяризовать продажи техники Apple, с которыми отлично справляется сам маркетинг бренда. Highstore – скорее, для тех, кто уже сделал выбор в её пользу, но при этом может испытывать некоторые трудности. Индивидуальный подход к обслуживанию и и деликатный сервис – как деликатный намёк, если между вами и вашим макбуком возникло недопонимание – здесь точно помогут наладить отношения.

Кровное (от слова «кров») родство с Даниилом Хармсом будет обыгрываться в соц. сетях, где морскими узлами будут сплетены персонажи эпохи великого писателя и великих компьютерных изобретений. Следить за ними можно уже сейчас – (@)noharmstore – или магазин без вреда.

Красной нитью с Хармсом будет подшита в архивах памяти и дата открытия салона – 29 апреля состоится Grand-Opening в стиле le Salon – вечеринка в духе 20-х годов, наводящая мосты между веками - XXI-м и XX-м – дамы в перьях, господа в шляпах, чай-кофий, кино-вино-домино, богемные рифмы барельефов, дымовая завеса бара самокруток – для спецэффекта. Дресс-код – друзья Хармса.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.