Вернуться назад
Пресс-конференция "Переговоры по Сирии в Женеве: в чем причины осложнения ситуации?"
  • Кто: Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня"
  • Где: Москва, Зубовский бульвар, 4 (м. "Парк культуры")
  • Когда: 29.04.16 (13:00—15:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция329 просмотров
Список участников:
представитель Московской группы сирийской оппозиции, секретарь партии "Народная воля", член руководства Фронта за перемены и освобождение Кадри ДЖАМИЛЬ
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
. В Женеве завершился третий раунд непрямых переговоров между представителями сирийских властей и различных оппозиционных объединений, некоторые из которых, похоже, не готовы к конструктивному диалогу и поиску политического решения кризиса в Сирии. Так, "эр-риядская группа" сирийской оппозиции прервала свое участие в переговорах, поставив их под угрозу срыва.

Каковы итоги завершившегося раунда переговоров? Появились ли хотя бы наметки финальных предложений по урегулированию кризиса? В чем заключаются основные разногласия участников переговоров в вопросе политического перехода в Сирии? Будет ли к началу нового раунда переговоров в Женеве сформирована единая делегация оппозиции? К чему может привести наращивание военной помощи умеренной оппозиции со стороны США и их региональных союзников?

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.