Вернуться назад
The Electrik Rendezvous & Roman Miroshnichenko
  • Кто: "Мир Гитары"
  • Где: Москва, ул. Высоцкого (бывший Нижний Таганский тупик), дом 3
  • Когда: 26.05.16 (21:00—23:00)
Концерт, Шоу, Церемония526 просмотров
Список участников:
Роман Мирошниченко, Gumbi Ortiz, Louis Alicea, Elias Tona, Larue Nickelson, Justino Lee Walker
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
26 Мая в клубе "Высоцкий" даст единственный концерт группа американца Гумби Ортиса (Gumbi Ortiz) под названием Electrik Rendezvous. Ритм-секция этого проекта участвовала в последнем электрическом туре легендарного гитариста Эла Ди Меолы, назвавшего этих музыкантов лучшими из всех, что были у него за последнее время.

В проекте принимают участие известные американские музыканты: Louis Alicea (ударные), Elias Tona (бас-гитара), Larue Nickelson (гитара) и Justino Lee Walker – молодой гитарист из Флориды, уже ставший одним из самых востребованных сессионных музыкантов США.

Ведущий солист и специальный гость – самый титулованный отечественный фьюжн-гитарист Роман Мирошниченко.

Роман – ученик и, как выразился сам Эл Ди Меола, продолжатель его традиций. По мнению Гумби Ортиса, именно он лучше, чем кто-либо, способен разгадать секреты гитарного искусства Маэстро и передать публике совершенство его композиций.

Роман Мирошниченко – истинный герой гитары, чьё имя занесено во Всемирную Энциклопедию "The Great Jazz Guitarists"; лауреат международных премий Independent Music Awards, USA Songwriting Competition и множества других наград, один из наиболее выдающихся мастеров джаз-фьюжн гитары в Европе, участник выступлений и записей с Элом Ди Меолой (Al Di Meola), Стивом Ваем (Steve Vai), Ларри Кориэллом (Larry Coryell), Дживаном Гаспаряном, Хизер Хэдли (Heather Headley), Марко Мендозой (Marco Mendoza) и многими другими звёздами современной музыкальной сцены.

В репертуаре Electrik Rendezvous собраны хиты 1970-х годов с сольных альбомов Ди Меолы и супер-группы Return To Forever. Искромётная смесь блистательного индивидуального мастерства Романа Мирошниченко с прекрасной техникой и энтузиазмом флоридских музыкантов во главе с Гумби Ортизом заставляют поверить в новое возрождение музыки "фьюжн".

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.