Вернуться назад
Круглый стол «Формирование благоприятного инвестиционного климата и развитие территорий через создание кластеров на примере Удмуртской Республики»
  • Кто: Пресс-служба Общественной палаты РФ
  • Где: Москва, Миусская пл. д. 7 стр. 1
  • Когда: 27.04.16 (16:30—18:00)
Круглый стол, Заседание279 просмотров
Список участников:
первый заместитель председателя Комиссии ОП РФ по вопросам инвестиционного климата Николай Остарков, председатель Комиссии ОП РФ по развитию реального сектора экономики Сергей Григорьев, общественники, политические деятели, представители власти и экспертного сообщества.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Участники обсудят способы повышения инвестиционной привлекательности Удмуртской Республики, решение задач импортозамещения в промышленности и сельском хозяйстве и снижение административных барьеров и излишнего государственного регулирования в реальном секторе экономики.

Отдельной темой станет присвоение статуса ТОР (территории опережающего развития), как эффективного способа улучшения инвестиционного климата в моногородах и развитие сельских территорий за счет стимулирования производства сельскохозяйственной продукции на территории Удмуртской Республики.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.