Вернуться назад
Шествие "Бессмертного полка": Москва, Россия, мир
  • Кто: ИТАР-ТАСС Санкт-Петербург
  • Где: Санкт-Петербург, Шпалерная, 37
  • Когда: 27.04.16 (11:00—16:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция307 просмотров
Список участников:
координатор "Бессмертного полка России" в Санкт-Петербурге Сергей Бородулин и почетный член штаба "Бессмертного полка России", вице-адмирал Василий Порошин.

На связь из Москвы выйдут сопредседатели общероссийского общественного гражданско-патриотического движения "Бессмертный полк России" Николай Земцов, Василий Лановой и Геннадий Иванов.

В пресс-конференции из Екатеринбурга примут участие координатор "Бессмертного полка России" по Свердловской области Валерий Басай, координатор "Бессмертного полка России" по Екатеринбургу Алена Вугельман и координатор по СМИ Сергей Колясников.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
"Бессмертный полк" – общественная акция-марш, во время которой люди несут фотографии своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне. Акция проводится в День Победы в России и других странах. История акции началась в 2007 году в Тюмени и получила название "Парад победителей". "Бессмертным полком" она стала называться с марша 2012 года в Томске, и уже в 2013 распространилась на 120 городов. В 2014 году на улицы с портретами предков-фронтовиков вышли жители 500 городов в семи странах. С 2015 года акция официально стала общероссийской.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.