Вернуться назад
Второй шоу-показ проекта My Fashion Day
  • Кто: Beauty Brands Moscow
  • Где: Москва, Бумажный проезд 19 стр. 3, КПП №3, Volta club
  • Когда: 27.04.16 (17:00—19:00)
Концерт, Шоу, Церемония437 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
На подиуме популярную в сети интернет одежду представят молодые дизайнеры Евгения Дронова, Нарина Арутюнян, Насырова Любовь, Алла Пенчева (Alcharé) и Алёна Котлярова (KOT'S). Как говорят основатели проекта Мария Резникова и Папин Апроян «MFD собирает на площадке много зрителей, потому что залог хорошего события - это когда и «хлеб и зрелища». Поэтому, для гостей модного показа организованы мастер-классы от тем «Как быть счастливой» до «Как сэкономить на рекламе в соцсетях». Для самых и смелых будет работать "Beauty-bar", где некоторые современные услуги можно попробовать прямо на месте.

Какой модный показ обходится без именитых людей? Молодых и талантливых дизайнеров поддержат известные артисты. Причём непосредственно на подиуме – это визитная карточка фестиваля: совмещение показа с выступлениями звёзд шоу-бизнеса. В первый раз (май 2016 года) поддержку оказалифиналисты шоу «Голос», а среди зрителей были замечены актёр Михаил Богдасаров, певица Надежда Ручка (группа «Блестящие»), ведущая НТВ Алла Довлатова, Елена Борщёва (КВН), Анжелика Каширина, Ольга Филиппова, Анжелика Фролова, Адриана. Тогда площадка собрала порядка 2500 гостей.

Для гостей и участников модного показа My fashion day уже готовы подарки и сюрпризы. Какие именно, организаторы пока сохраняют в тайне. Программу проекта опубликуют совсем скоро.

По доброй традиции, одной из изюминок события станет официальное предложение по сотрудничеству с модным бутиком Beauty Brands, основательница которого выберет из всех участниц «My Fashion Day» одного дизайнера и подарит ему месяц бесплатного позиционирования в рамках своего проекта.

Напомним, что MFD – это первая в России социальная инициатива, где показ одежды выходит за рамки высокого и дорого искусства. Цель – помочь молодым дизайнерам, а само шоу делать доступным для посещения всем желающим. Большинство коллекций представлено в формате модного показа впервые. Всю организационную часть берёт на себя команда проекта MFD.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.