Вернуться назад
Аккредитация на Парад войск Санкт-Петербургского гарнизона, в ознаменование Дня Победы
  • Кто: Западный военный округ
  • Где: Санкт-Петербург, Он лайн
  • Когда: 02.05.16 — 05.05.16 (23:00-17:00)
Он-лайн Мероприятие559 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
9 мая 2016 года на Дворцовой площади Санкт-Петербурга пройдет Парад войск Санкт-Петербургского гарнизона в ознаменование 71-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

В связи с ограниченным количеством точек для работы СМИ на Дворцовой площади максимальный состав представителей от одного СМИ:
- телевизионные СМИ эфирного вещания – не более 2-х съемочных групп (по 3 чел. максимум), персонал ПССС (Флай) не более 3-х чел;
- телевизионные СМИ внеэфирного (кабельного или интернет) вещания – не более 1 группы в количестве 3 человек;
- радио СМИ – не более 2 человек;
- печатные СМИ, интернет-издания – не более 2 человек;
- сетевые сообщества, блогеры, имеющие регистрацию «Роскомнадзора» – не более 1 чел.

Приложение к заявке с указанием представителей СМИ предоставлять в виде таблицы MS-Excel

Пояснение по заполнению таблицы:
1) список составляется в виде таблицы Excel из состава пакета приложений Microsoft Office 2003 (при использовании приложения Excel из пакета Microsoft Office более поздних версий файл сохраняется в формате «Книга Excel 97-2003»), данные по каждому лицу размещаются в одной строке, фамилии указываются в алфавитном порядке, в именительном падеже, текст печатается шрифтом Times New Roman Cyr размером № 14 на листе формата А4, ориентация листа – альбомная;
2) столбцы таблицы располагаются в следующей последовательности (слева направо): № п/п, наименование СМИ номер свид. о регистрации СМИ адрес эл.почты редакции, фамилия, имя, отчество, дата рождения, место рождения, серия и номер паспорта, кем и когда выдан, ФИО в латинской транскрипции, гражданство. Все графы списка обязательны к заполнению (графа 5 не заполняется для лиц, не имеющих отчества по паспорту);
3) графа 6 заполняется арабскими цифрами по формуле ДД.ММ.ГГГГ (без пробелов, число, месяц и год отделяются друг от друга точками, год рождения записывается полностью);
4) Для лиц с российским гражданством графа «ФИО в латинской транскрипции» не требуется.
5) При составлении списка аккредитации резервные данные представителей СМИ (сверх установленной численности) подавать с пометкой в графе 3 «резерв», например: «Петров, резерв».
6) При составлении списка аккредитации данные персонала ПССС («Флай») подавать с пометкой в графе 3 «ПССС», например: «Сидоров, ПССС».

Представленные персональные данные представителей СМИ будут установленным порядком направлены на согласование с заинтересованными органами государственной власти.
Представители СМИ, прошедшие аккредитацию в установленный срок, будут допускаться на Дворцовую площадь с 7.30 до 8.30 9 мая 2016 года через пункт досмотра, расположенный в Разводном Саду Эрмитажа (со стороны Дворцового моста).
Выдача аккредитаций (бейджей) будет осуществляться лично по предъявлению паспорта на пункте досмотра.

Представители СМИ, не подавшие заявку на аккредитацию в установленный срок по установленной форме, а также не прошедшие согласование, 9 мая 2016 года на Дворцовую площадь допускаться не будут!

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.