Вернуться назад
X Международный конкурс хореографического искусства «Золотой Каблучок»
  • Кто: Оргкомитет
  • Где: Санкт-Петербург, см. программу
  • Когда: 25.04.16 — 28.04.16 (18:00-15:00)
Фестиваль, Ярмарка495 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В преддверии празднования Международного Дня Танца в Санкт-Петербурге при информационной поддержке Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями конкурс хореографического искусства «Золотой Каблучок» откроет свои двери для участников и специалистов из разных регионов России и Ближнего Зарубежья, а также для зрителей и гостей.
Универсальный язык танца объединяет людей не только одной страны, но и всего мира, представителей разных народов, национальностей, культур. Конкурс «Золотой Каблучок» представит народный, народно-стилизованный, эстрадный, современный и экспериментальный танец в исполнении детских и юношеских танцевальных групп.
В этом году участниками конкурса станут коллективы из Республики Мордовия, Забайкальского Края, Республики Адыгея, Республики Марий Эл, Ханты-Мансийского автономного округа, Пермского края, Севастополя и Республики Крым, Красноярска, Кирова, Соснового Бора и Санкт-Петербурга.
В составе жюри - преподаватели высших учебных заведений Санкт-Петербурга. В этом году коллегию жюри пополнит Сирпа Мокси – специалист джазового и современного танца, преподаватель Академии Музыки и Танца в Куопио, Финляндия. Программа мероприятий конкурса включает мастер-классы для преподавателей и участников, а также творческие встречи со специалистами.

Программа мероприятий:
25 апреля 18.00 – Торжественная церемония открытия. Концертный зал Финляндский
26 апреля 18.00 – Конкурсный день. Концертный зал ДК Железнодорожников
27 апреля 19.00 – Гран-при тур. Концертный зал Финляндский
28 апреля 12.00 – Торжественная церемония закрытия. Гала-концерт. Концертный зал Мюзик-Холл

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.