Вернуться назад
Пресс-конференция, посвященная приёмной кампании Академии кинематографического и театрального искусства Н.С.Михалкова в Екатеринбурге
  • Кто: Академия кинематографического и театрального искусства Н.С.Михалкова
  • Где: Свердловская область, Екатеринбург, проспект Ленина, 50Б, 2 этаж – ТАСС Урал
  • Когда: 12.05.16 (12:00—13:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция333 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
12-13 мая 2016 года на Свердловской киностудии в Екатеринбурге начнёт свою работу выездная приёмная комиссия Академии кинематографического и театрального искусства Н.С.Михалкова. Приёмная кампания, реализуемая при поддержке Фонда Тимченко, направлена на отбор абитуриентов на льготные места по направлениям: актёрское мастерство, режиссура, продюсерское и операторское искусство. Обязательными условиями к поступающим являются наличие высшего профильного образования (либо студенты последних курсов) и опыт работы в сфере театра и кино.

В состав приемной комиссии вошли: российский режиссёр театра и кино, актёр, заслуженный деятель искусств Российской Федерации Дмитрий Астрахан; российский актер театра и кино Александр Балуев; Заслуженный деятель искусств РФ, Первый проректор Академии Сурен Шаумян; Проректор по развитию и организации творческого процесса Алексей Литвинов.

Рекомендованные приемной комиссией для поступления абитуриенты будут приглашены в Москву для обучения в Академии.

Мероприятия по поддержке молодых кинематографистов из регионов станут частью масштабных мероприятий, реализуемых в Год Российского кино.

Для Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко поддержка целевой программы региональных кинематографистов является важным вкладом в реализацию собственной стратегии, направленной на развитие регионов средствами культуры и обеспечение равного доступа жителей регионов (и особенно талантливой молодежи) к культурным ценностям и возможностям развития своего творческого потенциала.

Партнеры проекта в Екатеринбурге: Свердловская киностудия, ТАСС-Урал и ГТРК «Урал» - филиал Всероссийской государственной телерадиокомпании.

Академия кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова – масштабный образовательный проект, адресованный профессионалам театра и кино, целью которого является содействие профессиональному росту, новой генерации специалистов, налаживанию творческих и человеческих связей между людьми разных стран, обмену опытом на базе одного из главных культурных завоеваний – русского кинематографа. www.academynsm.ru

Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко. Один из крупнейших семейных фондов в России. Семья Тимченко занимается благотворительностью в России и за рубежом более 25 лет. В 2010 году, с целью достижения долгосрочных результатов семейной благотворительности, был создан Фонд Тимченко. Деятельность Фонда направлена на поддержку активного долголетия, развитие непрофессионального детского спорта, решение проблемы социального сиротства, развитие регионов России средствами культуры, международное гуманитарное сотрудничество. Эти стратегические направления нацелены на системное решение социальных проблем в России, а также способствуют укреплению международных связей. Фонд помогает людям, меняющим к лучшему свою жизнь и мир вокруг себя, и работает ради настоящего и будущего страны. В декабре 2015 года Благотворительному фонду Елены и Геннадия Тимченко исполнилось пять лет. Официальный сайт Фонда: http://www.timchenkofoundation.org

Свердловская киностудия (Sverdlovsk Film Studios). Единственная в России региональная киностудия, творческий кластер которой представляет начинающим и опытным сценаристам, молодым режиссерам, независимым продюсерам, кинокомпаниям, телеканалам и рекламным агентствам, а также, российским предприятиям и инвесторам свои услуги и партнерство в создании нового по духу и стилю кино, современных телефильмов и телесериалов, рекламы, инновационных фильмов для бизнеса и качественного цифрового контента. Официальный сайт: http://sverdlovskfilmstudios.com/

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.