Вернуться назад
Круглый стол "Украина с новым премьер-министром"
  • Кто: Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня"
  • Где: Москва, Зубовский бульвар, 4 (м. "Парк культуры")
  • Когда: 18.04.16 (11:00—13:00)
Круглый стол, Заседание435 просмотров
Список участников:
— заместитель директора Института стран СНГ Владимир ЖАРИХИН;
— профессор факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ Владимир ПОРТАНСКИЙ;
— старший научный сотрудник Центра европейских исследований ИМЭМО РАН Владимир ОЛЕНЧЕНКО;
— заместитель заведующего кафедрой стран ближнего зарубежья Российского государственного гуманитарного университета Александр ГУЩИН.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
14 апреля Верховная Рада Украины отправила в отставку правительство Арсения Яценюка и назначила новый кабинет министров во главе с экс-спикером парламента Владимиром Гройсманом, в котором представлены министры Народного фронта Яценюка, Блока Петра Порошенко и выдвиженцы нового премьера. Новоизбранный премьер пообещал представить пошаговый план действий уже в ближайшее время, заявил о жестком менеджменте с четким контролем выполнения поставленных задач и перестройке существующей системы госслужбы.

Может ли сформированная коалиция и новое правительство разрешить политический и экономический кризис в стране? Способно ли оно остановить обнищание населения, реализовать необходимые реформы и перейти к реальным действиям по борьбе с коррупцией? Сможет ли Гройсман отойти от популизма и риторики своего предшественника и проводить прагматичную политику на благо украинского народа? Насколько высок кредит доверия у нового премьера? Будет ли он налаживать конструктивный диалог с Россией и разрушенные за прошедшие два года торгово-экономические и инвестиционные связи, которые могли бы способствовать развитию Украины? Как будут развиваться отношения в треугольнике Россия – Украина – Евросоюз?

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.