Вернуться назад
Kingspan в России / Пресс-конференция «Международный опыт в строительном бизнесе: за счет чего растут в России европейские концерны»
  • Кто: ООО Kingspan
  • Где: Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1, конференц-зале №28 выставочного комплекса «Экспофорум», корпус G, 2 этаж
  • Когда: 20.04.16 (11:00—13:00)
ФуршетПресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция700 просмотров
Список участников:
На пресс-конференции выступят:
• Пол О’Горман, Управляющий Директор «Кингспан Изоляционные Панели» в странах Центральной и Восточной Европы и России;
• Сергей Чернышев, Генеральный директор ООО «Йорис Иде»;
• Сандра Дель Бов, Глава маркетинга «Кингспан» в странах Центральной и Восточной Европы и России;
• Игорь Федотченко, Директор дивизиона сэндвич-панелей «Кингспан».
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Программа пресс-конференции:
11:00 Сбор представителей СМИ в конференц-зале №28 выставочного комплекса «Экспофорум», корпус G, 2 этаж;
11:30 – 12:30 Пресс-конференция с участием первых лиц компании, представителей городской Администрации;
12:30 – 13:00 Эксклюзивные интервью и комментарии представителей компании и экспертов;
*У станции метро Московская журналистов будет ждать автобус, отправление автобуса в Экспофорум – 10:30.

Крупнейший европейский производитель сэндвич-панелей, компания Kingspan, выходит на российский рынок. До конца 2017 года весь основной ассортимент панелей, а также несколько новых марок с улучшенными характеристиками, будут полностью производиться в России, на заводе в Гатчине.

20-ого апреля 2016 года, в рамках международной строительной выставки «ИнтерСтройЭкспо» в Экспофоруме, состоится пресс-конференция первых лиц компании Kingspan, посвященная теме: «Международный опыт в строительном бизнесе: за счет чего растут в России европейские концерны».

В условиях применяемых санкций доля иностранного бизнеса на российском рынке неизбежно сокращается. Европейские компании сталкиваются с целым рядом проблем в ведении бизнеса в России, многие приостановили наращивание своих производственных мощностей. В компании Kingspan считают, что в долгосрочной перспективе общие экономические тенденции в России остаются положительными. По-прежнему на постоянной основе существует потребность в новых коммерческих промышленных зданиях, которые обеспечивали бы высокий уровень энергоэффективности и низкие эксплуатационные расходы.

Интеграция Joris Ide в группу компании Kingspan открывает возможность локального производства по международным стандартам качества. Консолидация бизнеса позволяет расширить линейку предлагаемой продукции как российского, так и зарубежного производителя, дает возможность варьировать рыночную стоимость, предоставляет большее количество рабочих мест.

На пресс-конференции выступят:
• Пол О’Горман, Управляющий Директор «Кингспан Изоляционные Панели» в странах Центральной и Восточной Европы и России;
• Сергей Чернышев, Генеральный директор ООО «Йорис Иде»;
• Сандра Дель Бов, Глава маркетинга «Кингспан» в странах Центральной и Восточной Европы и России;
• Игорь Федотченко, Директор дивизиона сэндвич-панелей «Кингспан».

Первые лица компании подведут итоги работы компании Joris Ide, расскажут о необходимости слияния с Kingspan, а также поделятся опытом внедрения зарубежного концерна на российский рынок в период усиленной политики импортозамещения.

Международная компания Kingspan была основана в 1965 году в Ирландии и на сегодняшний день занимает лидирующие позиции на рынке строительных материалов в Великобритании, Центральной Европе, а также Северной Америке и Австралии. За 2015 год выручка компании выросла на 47% и достигла показателей в 2.77 млрд. евро. Наращивание мощностей и модернизации заводов планируются в Бельгии, Франции, Скандинавии, ОАЭ, Мексике, США, Австралии и России. Все эти объекты будут введены в строй постепенно в период до 2020 года.
Компания Joris Ide начала свой путь как производитель сэндвич панелей в 2008 году, и уже к 2013 смогла занять лидерские позиции на рынке сэндвич панелей Северо-Запада. В 2015 году на фабрике в Гатчине был открыт новый цех по производству оцинкованных профилей различной конфигурации мощностью 1500 тонн в месяц. После запуска и увеличения мощностей производства сэндвич панелей до 60 000 квадратных метров в месяц фабрика вышла на уровень полумиллиона квадратных метров быстровозводимых зданий в год.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.