Вернуться назад
Концерт Полины Гагариной в КЗ "Барвиха Luxury Village"
  • Кто: Концертный зал "Барвиха Luxury Village"
  • Где: Московская область, 8-й км Рублево-Успенского шоссе
  • Когда: 27.05.16 (20:00—22:00)
Концерт, Шоу, Церемония448 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
27 мая 2016 года в концертном зале «Барвиха Luxury Village» состоится знаменательное событие – концерт одной из лучших певиц современности Полины Гагариной.
Финалистка Евровидения-2015, наставница в телепроекте «Голос» на Первом канале, неоднократный призер главных музыкальных премий в таких номинациях, как «Лучшая певица», «Певица года», «Женщина года», «Человек года», – невозможно поверить, но все это – Полина Гагарина, «живой цветок» современной эстрады.
Полина Гагарина – одна из наиболее востребованных, ярких и по-настоящему талантливых российских певиц, автор песен и композитор, обладательница сильного и необычного голоса, который притягивает и завораживает с первых минут.

Полина любит представать перед зрителями в различных образах, превращая каждый концерт в музыкальный спектакль. Живой звук, современная хореография, световые спецэффекты, хиты и новые песни на русском и английском языках – все это и многое другое ожидает вас на шоу блистательной Полины Гагариной.
Она не только исполняет песни на сцене, она, как автор, проживает их изнутри. От этого они только сильнее и сочнее звучат. Не отступая от своего образа, певица умеет передать голосом все трогательные и тонкие оттенки музыки и слов. Выступление Полины Гагариной – это яркое, красочное, незабываемое шоу; оно оставит приятные воспоминания, которые будут сопровождать вас во время предстоящего летнего отпуска.
Встречаем лето-2016 вместе с Полиной Гагариной!

Для зрителей старше 12 лет

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.