Вернуться назад
Концерт Дмитрия Хворостовского в КЗ "Барвиха Luxury Village"
  • Кто: Концертный зал "Барвиха Luxury Village"
  • Где: Московская область, 8-й км Рублево-Успенского шоссе
  • Когда: 06.05.16 (20:00—22:45)
Концерт, Шоу, Церемония509 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
6 мая Дмитрий Хворостовский выступит с программой «Песни военных лет - 2» в сопровождении Государственного Академического ансамбля песни и пляски Внутренних войск МВД России, дирижер – К. Г. Орбелян.

Это одна из самых удивительных вокальных карьер десятилетия. Его голос опьяняет роскошью: прекрасный тембр, точные интонации, элегантная и страстная манера исполнения.
The New York Times

Сегодня имя Дмитрия Хворостовского известно во всем мире. Один из самых ярких баритонов планеты родом из Красноярска. В 1989 году, в самом начале своего творческого пути, сибирский самородок завоевал победу на престижнейшем «Международном конкурсе оперных певцов» в Кардиффе (Уэльс), что послужило толчком к стремительному развитию оперной карьеры. Хворостовского приглашают лучшие оперные театры мира и самые авторитетные оперные фестивали: Ковент-Гарден, Метрополитен-опера, Ла Скала, Гранд-опера в Париже, Баварская государственная опера, Венская опера, Чикагская лирик-опера, Мариинский театр, Зальцбургский фестиваль. Сегодня солист востребован в любом уголке земного шара – от Дальнего до Ближнего Востока, от Австралии до Южной Африки.

График артиста расписан на годы вперед. Д. Хворостовский выступает с сольными концертами в ведущих музыкальных залах, таких как Вигмор-холл в Лондоне,Квинс-холл в Эдинбурге, Карнеги-холл в Нью-Йорке, «Музикферайн» в Вене, концертных залах Москвы и Санкт-Петербурга.

Певец тесно сотрудничает с выдающимися оркестрами: Нью-Йоркским филармоническим, Сан-Францисским симфоническим, Петербургским филармоническим, Роттердамским филармоническим, Национальным филармоническим оркестром России под управлением В. Спивакова, Государственным академическим симфоническим оркестром России им. Е. Ф. Светланова и другими. Всемирно известные дирижеры, с которыми ему довелось работать, – Джеймс Ливайн, Бернард Хайтинк, Клаудио Аббадо, Лорин Маазель, Зубин Мета, Юрий Темирканов,Валерий Гергиев.

Хворостовский стал первым оперным исполнителем, выступившим с сольным концертом с оркестром и хором на Красной площади. Телевизионную версию этого концерта показали в 25 странах.

Для зрителей старше 6 лет

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.