Вернуться назад
ПКф "Форум издателей и полиграфистов России в Екатеринбурге: кто победит - интернет или печать? "
  • Кто:  "ИТАР-ТАСС"("ТАСС-Урал")
  • Где: Все субъекты Российской Федерации, ул. Тургенева, 13
  • Когда: 12.05.11 (8:00—9:00) | 12.05.11 (9:00—10:00) (местн.)
118 просмотров
Список участников:

Виктор МИНЕНКО - главный федеральный инспектор по Свердловской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в УрФО;
Олег ПОПЦОВ – президент Московского союза полиграфистов, генеральный директор Полиграфического комплекс «Пушкинская площадь» (г. Москва);
Сергей ВЛАСОВ - генеральный директор ЗАО «Российские газеты» (г. Москва);
Константин АНТИПОВ - и.о.ректора Московского университета по печати
(г. Москва);
Борис КУЗЬМИН – президент Межрегиональной ассоциации полиграфистов
(г. Москва);
Сергей РАДВАНЕЦКИЙ – президент Союза полиграфистов (г.Санкт-Петербург);
Виктор РУБЛЕВ – президент Межрегионального межотраслевого объединения работодателей «Издательско-полиграфического союза Урала и Западной Сибири «ПринтУрал».
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Печатные СМИ уступают читательскую аудиторию Интернету. Это беспокоит издателей и полиграфистов. Особенно на фоне снижения популярности чтения: люди утрачивают привычку читать газеты и журналы, дети все меньше увлечены книгами. Озабоченные будущим печатных СМИ, издатели и полиграфисты России соберутся в Екатеринбурге на отраслевой форум по теме «Мифы и реальность посткризисной печати».

Какова главная цель форума? Какие проблемы наиболее актуальны для развития печати в различных регионах России? Насколько «читающей» выглядит Свердловская область на фоне других регионов? Есть ли будущее у печатных СМИ, и какое оно? Кто победит - интернет или печать? Какие инновации спасут полиграфию и «бумажные» масс-медиа? Намеренны ли издатели и полиграфисты России срочно заняться популяризацией чтения среди детей и взрослых? Что для этого необходимо сделать?

На эти и другие вопросы ответят гости пресс-центра.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.