Вернуться назад
10-летие Музея традиционных русских напитков «Очаково»
  • Кто: ЗАО МПБК «Очаково»
  • Где: Москва, ул. Рябиновая, 44.
  • Когда: 30.07.15 (16:00—19:00)
Выставка713 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Приглашение_для_СМИ_музей_Очаково_10_лет.doc Скачать файл
30 июля единственный в столице Музей традиционных русских напитков «Очаково» приглашает Вас на празднование своего 10-летия. В честь юбилея на комбинате пройдет экскурсия по производству и дегустация новинок 2015 года. Также состоится ретроспективный кинопоказ «Напитки в советском, российском и зарубежном кино».

На сегодняшний день Музей традиционных русских напитков «Очаково» является одним из крупнейших промышленных музеев города Москвы. За 10 лет его посетило более 300 тысяч гостей. 30 июля гостей Музея ждет уникальная программа:

 «Уличная» экспозиция, в которой представлено старинное оборудование для производства пива и кваса второй половины ХIХ и начала ХХ века.
 Знакомство с прототипами знаменитого «купца», изображенного на этикетках пива «Очаково». Вы увидите уникальные фото-пробы актера Владимира Брандта и Александра Федорова.
 Экскурсия по производственным цехам, пробы квасного и пивного сусла, знакомство с технологиями производства натуральных напитков.
 Презентация и дегустация новинок этого года: легкого пива «Буксир», 100% соков Goodini и «ДжусТим».
 Праздничный фуршет и дегустация всенародно любимых напитков: квас «Очаковский», пива «Очаково», «Ячменный колос» и других.

Завершится праздничный вечер необычным кинопоказом: в приятной атмосфере среди музейных экспонатов будут продемонстрированы хроники из легендарных лент советского, российского и зарубежного кинематографа, отображающих традиции праздничных застолий разных эпох и государств. Сразу после кинопросмотра состоится викторина. Зрители, правильно назвавшие наибольшее количество показанных фильмов, получат призы от комбината «Очаково».

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.