Вернуться назад
Пресс-конференция, посвященная старту проекта Roar For Life
  • Кто: Фонд помощи взрослым «Живой»
  • Где: Москва, Цветной бульвар, д. 15, стр. 1
  • Когда: 01.07.15 (11:00—13:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция488 просмотров
Список участников:
Вячеслав Лысаков — автор законопроекта, ужесточающего ответственность за вождение в нетрезвом виде
Виктория Агаджанова — исполнительный директор фонда «Живой»
Антон Беляев — лицо проекта Roar For Life, лидер группы Therr Maitz
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Проект направлен на популяризацию ответственного вождения и привлекает внимание к проблеме вождения в нетрезвом виде. Roar For Life представляет собой эстафету в социальных сетях, в которой примут участие мировые знаменитости и российские звезды. Они первые передадут эстафету сначала своим друзьям в социальных сетях, а затем и широкой общественности. Формат эстафеты похож на нашумевшую Ice bucket challenge, только ее участники будут не выливать на себя ледяную воду, а «рычать», изображая рев двигателя.

Социальный проект Roar For Life запускает Фонд помощи взрослым «Живой» при поддержке команды Williams Martini Racing с целью популяризации ответственного вождения и привлечения внимания к проблеме вождения в нетрезвом виде. Старт эстафете в соцсетях объявят гонщики команды Williams Martini Racing. Также ее участниками станут мировые знаменитости и российские звезды, в числе которых Антон Беляев, ставший лицом проекта, Максим Виторган, Ирена Понарошку, Инесса Тушканова, Юлианна Караулова и др. Они первые передадут эстафету сначала своим друзьям в социальных сетях, а затем и широкой общественности.
лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.