Вернуться назад
Арт-акция «Борменталь-камера» в День молодёжи
  • Кто: театр «Грим масса»
  • Где: Москва, на Чистопрудном бульваре
  • Когда: 27.06.15 (14:00—15:00)
Флешмоб, Акция261 просмотр
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
27 июня с 14:00 до 15:00 на Чистопрудном бульваре, недалеко от выхода из метро «Чистые пруды», коллектив театра «Грим масса» проведет арт-акцию «Борменталь-камера», приуроченную к Дню молодежи.

Артисты театра «Грим масса» будут вести весёлый немедицинский приём в образах докторов молодости. Каждый прохожий, зайдя в «Борменталь-камеру», сможет «омолодить» себя. Доктора молодости проведут магические тесты на «смешливость» и «улыбчивость».

Театр «Грим масса» представляет собой труппу единомышленников. Театр был основан в Москве в 2006 году известным артистом, лауреатом международных конкурсов циркового искусства, обладателем специальной Премии Юрия Никулина, премии журналистов Италии, премии союза цирковых деятелей России, премии мера Анкары Павлом Ивановым.

Театр последовательно воплощает в своих постановках стилистику и почерк «дель арте», обогащая этот классический жанр новейшими визуальными формами.
В постановках «Грим массы» прослеживается весь путь развития жанра комедии дель арте от площадных зрелищ итальянских бродячих трупп шестнадцатого века до постановок двадцатого века, созданных мэтрами театрального искусства Мейерхольдом, Вахтанговым, Жак Копо и Жан-Луи Барро.

Маски, персонажи, визуальная стилистика, грим, пантомима и хореография, использования цирковых жанров, яркий гротеск и буффонада, эксцентрика и конечно же эстетика лёгкости и позитивных эмоций всё это есть в комедии дель арте и всё это можно увидеть в постановках театра «Грим масса».

В репертуаре театра есть уличные спектакли «Дом Купидонов», камерные «Сублимация» и «Ремейк по Чехову», новогодние спектакли «Заморозка» и «Щелкунчик», детские «Буратино» и «Карлсон», а также спектакли основанные на принципах биомеханики «Доктор Болен» и «Дневник незамужней девушки». Визитной карточкой театра «Грим масса» является спектакль «Цирк уехал, а клоуны остались».
лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.