Вернуться назад
Круглый стол «Современное рейдерство в России. Что изменит законопроект 2015?»
  • Кто: Пресс-центр «Парламентской газеты»
  • Где: Москва, 1-я ул. Ямского поля, дом 28
  • Когда: 30.06.15 (14:00—15:00)
Круглый стол, Заседание423 просмотра
Список участников:
- автор законопроекта, член комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству (ЛДПР) Иван Сухарев

- заместитель председателя Комитета Госдумы по промышленности, первый вице-президент СоюзМаш России Владимир Гутенев

- член комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Владимир Поневежский

- член Совета Всероссийского объединения предпринимателей России Владимир Мелешин
- президент Ассоциации детективных и охранных предприятий «Лига безопасности» Николай Дружинин
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В начале июня в Госдуму был внесен законопроект «Об уголовной ответственности за присвоение прав на владение и управление юридическим лицом или его активами». Авторы законопроекта, депутаты фракции ЛДПР, предлагают наказывать лиц, незаконно присвоивших права на имущество юридических лиц, лишением свободы на срок от 3 до 5 лет со штрафом в 1 млн рублей. Напомним, закон о мерах противодействия рейдерству был принят Госдумой еще в 2010 году, он предусматривал внесение поправок в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы РФ.

Насколько актуальна сегодня тема рейдерских захватов? Кто становится жертвами этих мошеннических действий? Почему это происходит? Что изменит законопроект 2015 года?
лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.