Вернуться назад
Открытие фотовыставки Константина Чалабова «Период дожития»
  • Кто: Департамент культуры города Москвы Музейно-выставочное объединение «Манеж» МВЦ «Рабочий и колхозница»
  • Где: Москва, пр. Мира, 123 Б, метро ВВЦ
  • Когда: 02.07.15 (19:00—20:00)
ФуршетВыставка508 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
МВЦ Рабочий и Колхозница_Период Дожития 03.07-02.08.docx Скачать файл
МВО «Манеж» представляет фотопроект Константина Чалабова «Период дожития». Константин Чалабов – молодой новгородский фоторепортер, сотрудничает с местными и федеральными изданиями, такими как ИТАР-ТАСС, REUTERS. С 2011 года – штатный фотокорреспондент «РИА Новости» в Великом Новгороде. В июне 2015 года стал призёром Международного конкурса имени Андрея Стенина сразу в двух категориях номинации «Спорт». Помимо фотожурналистики занимается авторскими документальными проектами.

Материал для фотопроекта «Период дожития», который открывается в МВЦ «Рабочий и колхозница», снимался в течение трёх лет. Эта серия работ Чалабова рассказывает о жизни людей, которые по разным причинам остались одни и живут в домах-интернатах. Такие дома есть в каждом районе Новгородской области, и в каждом из них проживают от 20 до 600 человек.

Названием выставки «Период дожития» послужил одноимённый термин, используемый Пенсионным фондом и Минздравом РФ для обозначения жизненного этапа после выхода на пенсию. Рассматривая старость как итог, Константин Чалабов размышляет о том, почему жизнь человека к старости складывается таким образом.

Выставка продлится до 2 августа.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.