Вернуться назад
Пресс-конференция: «Кинологическая служба МЧС России: особенности работы с собаками-спасателями, статистика, яркие примеры работы».
  • Кто: Издательский Дом «Комсомольская правда»
  • Где: Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, д.1/23, 5–й этаж, Конференц-зал.
  • Когда: 19.06.15 (11:00—12:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция375 просмотров
Список участников:
Начальник кинологической службы МЧС России Елена Колпакова
В мероприятии, приуроченном ко Дню кинолога МЧС России (20 июня подразделение отмечает 19 лет), примут участие кинологи со служебными собаками.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Сколько в России служит собак-спасателей? Как происходит подготовка сотрудников и собак «чрезвычайных» кинологических служб? На каких ЧС привлекают к работе четвероногих сотрудников? Статистика спасения за 2015 год, за весь период существования кинологической службы МЧС. Участие кинологической службы МЧС России в международных спасательных операциях. Сопровождение кинологической службой крупных международных событии, к примеру, Олимпийских игр в Сочи. Интересные истории из жизни кинологической службы. На какие типы подразделяются служебные собаки? Какие породы наиболее эффективно работают в МЧС? До какого возраста служат собаки, и какова их судьба после окончания работы в министерстве? Эти и другие актуальные вопросы предлагаем обсудить на пресс-конференции в «Комсомольской правде».
Специалисты расскажут о самых интересных историях из жизни «чрезвычайной» кинологической службы.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.