Вернуться назад
Аккредитация СМИ для освещения XII Международного авиационно-космического салона «МАКС-2015»
  • Кто: Оргкомитет
  • Где: Москва, он лайн
  • Когда: 27.07.15 — 31.07.15 (20:00-23:00)
Он-лайн Мероприятие1494 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Аккредитация на МАКС-2015 проходит в три этапа:

Первый – заполнение заявки на аккредитацию вашего СМИ, которую необходимо отправить до 11 августа.

Второй – персональная аккредитация сотрудников вашего СМИ, форму которой вы получите на электронный адрес, указанный в заявке.
Форму, в соответствии с предоставленными аккредитационными квотами, необходимо заполнить и отправить до 17 августа.

Третий – выдача пропусков. С 17 августа журналисты, имеющие в личном кабинете подтверждение готовности аккредитации (сообщение «Разрешить выдачу» в графе «Статус»), могут получить пропуска «Пресса».
Информация о местоположении и графике работы пунктов аккредитации по выдаче пропусков будет размещена не позднее 11 августа 2015 года.

Учитывая инфраструктурные особенности выставочного комплекса и огромный интерес СМИ к мероприятию, для максимально комфортной работы и обеспечения журналистов оперативным доступом ко всем необходимым ресурсам число представителей СМИ, которые могут принять участие в работе МАКС-2015, ограничено.

Аккредитационные квоты:
газеты - не более 4 человек;
журналы - не более 4 человек;
телевизионные компании – не более 7 человек;
радиокомпании - не более 2 человек;
информационные агентства - не более 3 человек;
интернет-издания - не более 2 человек;
информационные порталы – не более 2 человек.
Руководитель пресс-центра может увеличить квоту по официальному запросу СМИ при наличии уважительной причины.

Пропуск «Пресса» является документом, подтверждающим аккредитацию журналиста на МАКС-2015. Действителен только при предъявлении паспорта. Любые другие аккредитационные карточки, а также служебные удостоверения для работы на МАКС-2015 недействительны.

Пропуска «Пресса» выдаются на руки только при наличии подтвержденной аккредитации в базе данных, предъявлении редакционного удостоверения или доверенности от редакции СМИ, письма с перечнем аккредитованных сотрудников на официальном редакционном бланке с подписью руководителя, заверенной печатью.

Аккредитация журналиста не дает права въезда на личном или редакционном транспорте на территорию выставочного комплекса.

Въезд автотранспорта на территорию транспортно-выставочного комплекса «Россия» разрешен только для автомобилей телевизионных групп и передвижных станций спутниковой связи (ПССС) по специальным пропускам, которые оформляются отдельной заявкой по согласованию с руководителем пресс-центра. Для передвижных станций спутниковой связи предусмотрена специальная стоянка рядом с пресс-центром.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.