Вернуться назад
11-я церемония награждения лауреатов премии "Финансовая элита России"
  • Кто: Оргкомитет премии
  • Где: Москва, Дом приемов МИД РФ, ул. Улофа Пальме, д. 5
  • Когда: 16.06.15 (10:00—16:00)
Соревнования, Конкурс548 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Стать лауреатом Премии может компания любой формы собственности, осуществляющая свою деятельность на финансовых рынках России не менее одного года. Обязательными условиями участия в Премии любой компании являются: строгое соблюдение российского законодательства в сфере финансовых рынков, наличие необходимых лицензий на ведение профильной деятельности, отсутствие претензий со стороны регулятора, органов финансового надзора и налоговых органов, а также положительная репутация на финансовом рынке.

Процесс отбора Лауреатов состоит из двух этапов. На первом этапе Секретариат премии публикует списки номинаций на премию, а также short-list компаний, достойных звания лауреата, подготовленный членами Экспертного совета. Далее высылает этим компаниям официальные уведомления о номинировании. Также на первом этапе Секретариат премии принимает заявки от компаний, не вошедших в short-list, для индивидуального рассмотрения в Экспертном совете. На втором этапе происходит голосование членов Экспертного совета по зарегистрированным компаниям и присвоение победителям конкурса звания лауреатов премии.

Вручение Премии проводится в подгруппах: Банковское дело, Страхование, Управляющие компании, Инвестиционные и брокерские компании, Негосударственные пенсионные фонды, Лизинг, Факторинг, Микрофинансирование.
лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.