Вернуться назад
Круглый стол «Крым и Кавказ: стратегия развития»
  • Кто: Пресс-центр «Парламентской газеты»
  • Где: Москва, 1-я ул. Ямского поля, дом 28
  • Когда: 11.06.15 (14:00—16:00)
Круглый стол, Заседание241 просмотр
Список участников:
- заместитель председателя Комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций, депутат от Ставропольского края Ольга Казакова;

- исполнительный директор Ассоциации Туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе;

- заместитель декана Географического факультета, к.г.н. кафедры рекреационной географии и туризма Наталия Шабалина;

- член Общественной палаты РФ, куратор «горячей линии» по туризму Елена Сутормина.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Россия и многие ее регионы, к которым относится Крым и Северный Кавказ, имеют богатый природно-климатический и культурно-исторический потенциал. Тем не менее инвесторы не торопятся вкладывать деньги в данные регионы, а развитие туристических кластеров только на Северном Кавказе требует более 450 миллиардов рублей. Похожая ситуация и в Крыму. Переходный период присоединения Крыма проходит, полуостров стал заметно развиваться, и тем не менее вопросы транспортной инфраструктуры, туристического сервиса являются серьезной проблемой для этого региона.

Как решаются сегодня перечисленные проблемы? Есть ли интерес у туроператоров, представителей малого бизнеса к данным регионам? Какова вероятность сделать Кавказ туристическим оазисом не только для российского, но и иностранного туриста? На какого туриста ориентирован туристический кластер в Крыму сегодня?
лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.