Вернуться назад
Пресс-конференция "Проблема экстремизма и международного терроризма: пути противодействия"
  • Кто: Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня"
  • Где: Москва, Зубовский бульвар, 4 (м. "Парк культуры")
  • Когда: 11.06.15 (11:00—13:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция237 просмотров
Список участников:
— член Комитета Государственной Думы РФ по безопасности и противодействию коррупции Анатолий ВЫБОРНЫЙ;
— президент Международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа" Сергей ГОНЧАРОВ;
— заведующий лабораторией психологии интеллектуальной деятельности и информатизации факультета психологии МГУ им. М.В. Ломоносова Александр ВОЙСКУНСКИЙ.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В Концепции общественной безопасности в Российской Федерации, утвержденной президентом В.В. Путиным, среди главных источников угроз названы терроризм и экстремизм.

Боевики "Исламского государства" вербуют граждан стран СНГ, в том числе и России. По неофициальным данным, на стороне ИГИЛ воюют от 800 до полутора тысяч выходцев из России. Недавно удалось предотвратить присоединение к этой террористической организации группы из 13-ти граждан Азербайджана и России, среди которых была московская студентка Варвара Караулова.

Как бороться с распространением экстремистской пропаганды? Нужно ли ужесточать антитеррористическое законодательство? Какие шаги на государственном и общественном уровнях необходимо предпринять для противодействия влиянию экстремистских организаций, прежде всего на молодежь?
лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.