Вернуться назад
Пресс-конференция "Верховный муфтий Сирии шейх Ахмад Хассун – о войне и противостоянии ИГИЛ"
  • Кто: Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня"
  • Где: Москва, Зубовский бульвар, 4 (м. "Парк культуры")
  • Когда: 10.06.15 (15:00—17:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция232 просмотра
Список участников:
Верховный муфтий Сирии шейх Ахмад Бадр эд-Дин ХАССУН
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Международный терроризм – главная угроза Сирии. Страну, где мирно жили представители различных конфессий, экстремисты ИГИЛ стремятся вернуть в Средневековье. Во имя строительства псевдоисламского государства они жестоко расправляются с иноверцами и всеми, кто оказывается у них на пути; захватывают новые территории.

Как противостоять угрозе, исходящей от ИГИЛ? Удастся ли сирийской армии сдержать натиск экстремистов и нанести им поражение? Что притягивает к этой террористической организации сторонников со всего мира? Пользуется ли она поддержкой мусульманского населения Сирии? Можно ли победить ИГИЛ исключительно военной силой, не предложив альтернативного пути развития для исламского общества? Как умеренный ислам может противостоять идеологии ИГИЛ? Можно ли остановить разжигаемую экстремистами и их покровителями войну внутри ислама, между суннитами и шиитами?
лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.