Вернуться назад
Акция Благотворительного фонда «АдВита» в «Лавке радостей»
  • Кто: Благотворительный фонд «АдВита»
  • Где: Москва, Нижняя Сыромятническая ул., д.10, строение 8, ARTPLAY на Яузе
  • Когда: 10.06.15 (11:00—21:00)
Флешмоб, Акция473 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Целый день «АдВита» будет дарить свои замечательные сувениры в благодарность за пожертвования для москвички Ирины Энтензон, приехавшей в Петербург на лечение (прочитайте, пожалуйста, об Ирине здесь: http://www.advita.ru/IEnt1.php)!

Целый день «АдВита» будет рассказывать о фонде. Приходите, если хотите стать московским волонтером «АдВиты»!

Целый день «АдВита» будет показывать мультсериал «Летающие звери» – приходите! Детям точно понравятся мягкие игрушки и раскраски с наклейками от «АдВиты»!

Целый день будет работать «Легкая почта»: открытки по рисункам подопечных «АдВиты» можно будет отправить не только друзьям и знакомым, но и в дома престарелых и интернаты одиноким старикам. Это же два добрых дела сразу: порадовать кого-то и помочь подопечной «АдВиты» – и это так легко!

Целый день «АдВита» будет торговать в «Лавке радости» всякими прекрасными вещами, и если вы готовы поделиться особенной книгой, платочком или сумочкой, детской или взрослой одеждой известной марки, а может, платьем для выпускного, в «АдВите» будут очень рады!

Напишите, пожалуйста, Анне Кулаковой (anna-lun-39@yandex.ru), и красивая вещь не только проживет еще одну жизнь, но и поможет собрать побольше денег для Ирины Михайловны Энтензон, которой необходима трансплантация костного мозга.

Подробности ищите здесь: https://vk.com/club94886199
https://www.facebook.com/events/1623807357835845/

«Лавка Радостей» в ARTPLAYна Яузе – это настоящий благотворительный магазин, где можно найти дизайнерскую одежду, украшения, подарки или самому принести красивые, но ненужные вещи. Определенных цен в магазине нет — они «подвешенные»: если вам понравилась вещь, вы оставляете в специальной коробке ту сумму, которую считаете нужной. Вырученные деньги идут в различные благотворительные фонды (с «Лавкой радостей» сотрудничает более 40 фондов). Первая «Лавка радостей» открылась в Москве в Ветошном переулке в 2012 году.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.