Вернуться назад
Основатель и главврач клиники тибетской медицины «Наран» Светлана Чойжинимаева представит свою книгу «Тибетские рецепты здоровья и долголетия»
  • Кто: сеть книжных магазинов "Новый книжный"
  • Где: Москва, Малая Сухаревская пл., д. 12, ТЦ "Садовая галерея", "Новый книжный"
  • Когда: 16.06.15 (18:00—19:00)
Презентация564 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Чойжинимаева пресс-релиз.docx Скачать файл
16 июня в «Новом книжном» основатель и главврач клиники тибетской медицины «Наран», кандидат медицинских наук Светлана Чойжинимаева встретится с читателями и представит свою книгу «Тибетские рецепты здоровья и долголетия».

Тибетская медицина вобрала в себя знания древних цивилизаций и все лучшее из восточных ветвей народной медицины. В ней плотно переплелись основы врачевания Китая и Индии, Афганистана и Непала, Персии и даже Греции. Цель заимствований заключалась в изучении, отборе и использовании как можно большего количества эффективных методик.

В тибетской медицине используются четыре основных метода лечения: правильный образ жизни, правильное питание, лекарственные средства (фитопрепараты) и внешние способы воздействия (процедуры).

В этой книге собраны действенные рекомендации, которые можно использовать самостоятельно для избавления от многих недугов, уникальные методы лечения и профилактики болезней сердца, желудка, артрита, остеохондроза, простуды.

Узнайте, как применить методики древней тибетской медицины в современной лечебной практике и победить Дух болезни!

Ждем вас 16 июня в 18:00 в магазине «Новый книжный» по адресу: Малая Сухаревская пл., д. 12, ТЦ «Садовая галерея» (м. Сухаревская)

Светлана Чойжинимаева родилась в 1955 году в Республике Бурятия. Окончила Читинский государственный медицинский институт по специализации «Лечебное дело». Работала врачом в районной больнице, затем начала поиски альтернативных методов лечения.
Изучала литературу по буддизму и тибетской медицине, перенимала опыт у бурятских лам, окончила курсы тибетской фармакотерапии и рефлексотерапии в Институте естественных наук Сибирского отделения РАМН. В 1989 году вместе с братом Баиром открыла клинику тибетской медицины «Наран» в Улан-Удэ, в 1998 клиника Чойжинимаевых стала работать в Москве. Сегодня она имеет филиалы в Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге.
Автор уникальных книг по теории и практике тибетской медицины, среди которых «Как жить, не болея», «Сотворенное тело», «Энциклопедия тибетской медицины» и др.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.