Вернуться назад
Бал кочевых культур
  • Кто: АНО «Культурный фонд «Степная Евразия»
  • Где: Москва, музей-заповедник Царицыно, Казаковский зал Екатерининского дворца
  • Когда: 05.06.15 (14:00—19:00)
ФуршетКонцерт, Шоу, Церемония4112 просмотров
Список участников:
Кантемир Исхакович Хуртаев -председатель Общероссийского общественного движения «Всероссийский межнациональный союз молодежи», член московского штаба Общероссийского народного фронта, член Совета Министерства образования и науки РФ по делам молодежи, возглавил Комиссию по Гармонизации межнациональных отношений и патриотическому воспитанию молодежи.
Дугаров Батор Дугарович - руководитель общества бурятской культуры Уряал.
Литвинцев Михаил Геннадьевич-генерал-майор юстиции, сотрудник Управления делами Президента РФ, к.ю.н.
Бату Хасиков - российский кикбоксер, многократный чемпион мира среди профессионалов, член Совета Федерации
Сангаджи Тарбаев - продюсер, член Общественной палаты РФ
Кирсан Илюмжинов - президент ФИДЭ
Максим Шевченко - журналист
Брегман Георгий Маркович - руководитель исполнительного комитета Литературной палаты России, член общеписательского совета по проведению Года литературы 2015 в РФ.
Валерий Ким - директор Корейского центра культуры
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Бал кочевых культур - необычный, современный, творческий проект молодых энтузиастов, представителей различных этнических культур России и ближнего зарубежья. Межкультурный проект сочетает в себе элементы знакомства с многоликим миром танца: от вальса, менуэта, контрданса, польки и кадрили до традиционных народных – бурятского «Ёхор», казахского «КараЖорга», калмыцкого «ШаркаБарка» и ненецкого «Норгали».

В рамках Года Литературы в России участники бала познакомятся с самобытным творчеством поэтов Бурятии, Калмыкии, Казахстана, Горного Алтая, Тувы, Хакасии. Выразить самосознание народа, его души и связь с родным языком призван конкурс чтецов.

Цель проекта создание условий для широкого вовлечения молодежи из отдаленных российских регионов и стран СНГ, в социальнокультурное пространство города Москвы, содействие укреплению межкультурной коммуникации среди студенческой и работающей молодежи, поддержка молодежных объединений.

Бал кочевых культур - это мероприятие, которое объединит научную и деловую элиту Москвы, самую активную и образованную молодежь столичного региона, представляющую азиатские регионы России и стран СНГ.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.