Вернуться назад
Концерт неформатной музыки «В кругу друзей!»
  • Кто: ЦКИ «Меридиан»
  • Где: Москва, ЦКИ «Меридиан» Фойе Малого зала (вход через «7-ю лестницу») ул. Профсоюзная, д.61 (м. «Калужская»).
  • Когда: 29.05.15 (20:00—22:00)
Концерт, Шоу, Церемония334 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
29 мая в Центре культуры и искусства «Меридиан» состоится заключительный концерт весеннего сезона проекта «Квартирник в Меридиане». Особую программу для ценителей интересной и оригинальной музыки подготовили сёстры Александровы из группы «Тибитет».

История возникновения коллектива «Тибитет» проста и незамысловата – талантливые учащиеся и выпускники Московского городского педагогического университета (МГПУ).

Каждый концерт группы «Тибитет» – небольшой, но смелый эксперимент. Стили и жанры исполняемых композиций смешиваются и претерпевают смелые метаморфозы – всё ради достижения того самого «неформатного» звучания. При этом репертуарные интересы участников коллектива простираются от народной музыки и современных стилизаций фолка до классического романса и авторской песни. А полуакустический состав инструментов позволяет более чем комфортно чувствовать себя в любом из этих направлений.

Гостей вечера ожидают самые лучшие и проникновенные песни коллектива в исполнении дуэта сестёр-вокалисток Ольги и Татьяны Александровых под аккомпанемент звучной гитары и ритмичного баса.

«Квартирник в Меридиане» – проект, объёдиняющий всех любителей музыки за рамками формата. Это дружеские «посиделки» с музыкантами в уютной «домашней» обстановке, непринуждённые беседы о творческой жизни и возможность познакомиться с эксклюзивными авторскими произведениями, курьёзами и байками, которые никогда не звучат во время больших концертов.
лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.