Вернуться назад
Фестиваль видеорекламы: Best of Fashion Films. Мода и Реклама
  • Кто: Парк искусств МУЗЕОН
  • Где: Москва, Парк искусств МУЗЕОН
  • Когда: 17.06.15 (21:00—23:00)
Фестиваль, Ярмарка479 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Жанр Fashion Film последние годы становится популярен в индустрии моды и глянца. Ролик с Михаилом Барышниковым для Rag & Bone или работа рекламного режиссера Дэвида Лашапеля с Сергеем Полуниным — как минимум тому подтверждение. Fashion Film — это одновременно рекламный ролик, арт-хаусное кино и съемка для модного глянцевого журнала, когда дизайнер становится заказчиком рекламной кампании. Во время показа гости увидят уникальную подборку от главного идеолога этого направления в России Марии Пудан, которая прокомментирует и расскажет подробнее об этом жанре. Международный фестиваль рекламы Red Apple и первое российское on-line издание о fashion-фильмах FFDigest.ru в 2015 году вводят в конкурсной программе новую подкатегорию Best Fashion Film.

ОБ ОРГАНИЗАТОРАХ ПОКАЗОВ

Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР) создана в 1993 году и объединяет более 200 ведущих участников рынка коммерческих коммуникаций Российской Федерации. Ежегодно АКАР выступает соорганизатором и основным партнером крупнейших мероприятий индустрии рекламы и маркетинга.

Международный фестиваль «Red Apple» — ключевое и единственное в России мероприятие международного уровня в индустрии креатива, начавшее свою историю в 1992 году.
лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.