Вернуться назад
Пресс-конференция неправительственной организации "Союз безработных для занятости"
  • Кто: Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня"
  • Где: Москва, Зубовский бульвар, 4 (м. "Парк культуры")
  • Когда: 28.05.15 (14:00—15:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция255 просмотров
Список участников:
— председатель Союза безработных для занятости Тамара ИОВАШВИЛИ;
— член международной организации "Федерация ветеранов войны", руководитель "Союза ветеранов Грузии" Михаил ГЕРГАУЛИ.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
На пресс-конференции речь пойдет об осуществлении в Грузии социального проекта "Лицом к бездомным", который проводится при поддержке московского отделения Фонда Розы Люксембург (Германия) и городского собрания Тбилиси. Главная задача проекта – запустить на государственном уровне полноценный процесс помощи бездомным. Сейчас НПО устанавливает истинное количество лишенных крова семей и создает структурированную базу данных о них по Тбилиси.

В частности, в ходе осуществления проекта было выявлено бедственное положение жителей села Вазиани в пригороде Тбилиси. При советской власти там проживали военнослужащие и обслуживающий персонал военной базы "Вазиани". С уходом советских войск поселок пришел в запустение, в десяти корпусах, в которых проживают ветераны и люди, купившие там жилье, отсутствуют электричество, газ, вода и необходимые условия для нормального проживания. Один из подъездов пятиэтажного дома подвергся обрушению, дома находятся в аварийном состоянии, лестничные пролеты представляют угрозу для жизни людей. Муниципальные власти не в состоянии решить эти проблемы, так как дома находятся на балансе Министерства обороны Грузии.

лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.