Вернуться назад
Открытие выставочного поп-ап проект Heineken Art Hub
  • Кто: Heineken Insight
  • Где: Москва, Большая Лубянка, 26. Вход с Милютинского пер. 17
  • Когда: 23.05.15 — 31.05.15 (14:00-23:00)
Выставка1240 просмотров
Список участников:
Иван Горшков, Дмитрий Тесёлкин, Илья Федотов-Федоров, Мария Власова, Валера Чтак, Мисак Самокатьян и Абрам Ребров, Виктор Поляков, Павел Брат, Петр Кирюша, Dima Kavko, Алексей Рюмин, Татьяна Плахова, Сергей Савельев.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Выставочный проект Heineken Art Hub направлен на поддержку современных художников, работающих в различных жанрах: живопись, скульптура, медиа-искусство и др.
Тема выставки, объединившая участников и их работы - Urban Time Keeper. Это размышление о соотношении пространства и времени, их роли в жизни человека, о том, какое влияние время оказывает на пространство современного города и как человек ощущает себя в этой агрессивной среде, есть ли здесь место природе и созерцанию вечности.
Протей Темен: «Пространство города работает на соединении множества разносторонних, пересекающихся структур, каждая из которых является сводом самостоятельных правил. Это создает ситуацию, когда не столько ты выходишь в пространство, сколько пространство входит в тебя. Такое ощущение подкрепляется относительностью переживания времени – по той лишь причине, что мегаполис работает 24 часа без остановки. В каждом сантиметре города одновременно пересекаются все возможные ритмы. Чтобы научиться лучше воспринимать скорость такой среды, нам приходится мысленно возвращаться к ощущению вечности, которая и есть природа».
В выставке принимают участие художники: Иван Горшков, Дмитрий Теселкин, Илья Федотов-Федоров, Мария Власова, Валерий Чтак, Мисак Самокатьян и Абрам Ребров, Виктор Поляков, Павел Брат, Петр Кирюша, Алексей Рюмин, Дима Кавко, Таня Плахова, Сергей Савельев.
Куратор выставки - Протей Темен, со-куратор - Оксана Бондаренко.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.