Вернуться назад
Показ новой коллекции Maturelli S/S15 «Bosforus» и дебют украшений ручной работы Marinna_mak в ресторане «Silly Cat»
  • Кто: maturelli.com
  • Где: Москва, 3-й Силикатный проезд, дом 4
  • Когда: 22.05.15 (20:00—22:00)
Презентация686 просмотров
Список участников:
Приглашенные гости: актриса Наталья Рудова, телеведущая Эвелина Бледанс, Наталья Медведева, Катя Гордон, Родион Газманов, актер Андрей Гайдулян, Полина Зизак (Голос), Владислав Вольфович (владелец СиДа медиа холдинг), чемпионка мира по POLE DANCE Вардануш Мартиросян, Елена Браун дизайнер, Надин (ресторатор), Евгения Барышева (дизайнер украшений, певец Дмитрий Нестеров, Андрей Баринов (актер/ «Большая разница» 1 канал), Дунаев Вячеслав Александрович (депутат Московской Городской Думы), ARTUR BEST (певец/Голос 3), Карина Мартиросян (продюсер, fashion обозреватель), певец ST, Татьяна Скаковская, Виктория Чертина (дизайнер), Ежов Александр Евгеньевич (правительство Московской области), Леонид Чернюгов (архитектор),KRISTINA FINDER (джазовая певица) MUSIC HAYAK (soul исполнитель)
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
22 мая (пятница) 2015 года в ресторане «Silly Cat» состоится презентация эксклюзивной женской коллекции грузинского бренда MATURELLI сезона весна-лето 2015 «BOSFORUS» дизайнером является Мариам Матурелли и дебют талантливого дизайнера украшений Марины Макаровой БРЕНДА MARINNA_MAK.

Дизайнеры представят московской публике совместно проделанную работу над своими коллекциями. Гармонично сочетаются и переплетаются воедино в цветочном вальсе.

Показ приурочен к презентации новой коллекции MATURELLI S/S15 «BOSFORUS» и дебюта украшений ручной работы MARINNA_MAK (г.Москва, ул.Тверская д.30/2)

На создание новой коллекции дизайнера и фотографа Мариам Матурелли вдохновили Азиатские мотивы сказочного Стамбула и пролив Bosfor, который соединяет Мраморное и Черное море. А также Мариам поразила Османская архитектура, изучение исторических костюмов, тонкости женской красоты, сочетание нового и древнего в этом городе, взбудоражили воображение дизайнера.

В рамках показа состоится фотовыставка Мариам Матурелли

В программе вечера:
1) Фотовыставка (в зале будут развешены фотографии, гости смогут лицезреть фотографии в ожидании выхода новой коллекции)
2) Фуршет
3) Показ коллекции дизайнера брендов MATURELLI и MARINNA_MAK
4) Аукцион
В показе участвуют: актриса актриса Мирослава Карпович(лицо новой коллекции), Наталья Лесниковская, актриса Мария Горбань, певица Ирина Ортман, певица Ashley (группа 23:45), телеведущая Анна Грачевская, солистка Большого театра Венера Гимадиева, певица MONA (ex. Монокини) и другие

Показ пройдет под эксклюзивный трек DJ Varda (official sound producer K.Minogue)

Приглашенные гости: актриса Наталья Рудова, телеведущая Эвелина Бледанс, Наталья Медведева, Катя Гордон, Родион Газманов, актер Андрей Гайдулян, Полина Зизак (Голос), Владислав Вольфович (владелец СиДа медиа холдинг), чемпионка мира по POLE DANCE Вардануш Мартиросян, Елена Браун дизайнер, Надин (ресторатор), Евгения Барышева (дизайнер украшений, певец Дмитрий Нестеров, Андрей Баринов (актер/ «Большая разница» 1 канал), Дунаев Вячеслав Александрович (депутат Московской Городской Думы), ARTUR BEST (певец/Голос 3), Карина Мартиросян (продюсер, fashion обозреватель), певец ST, Татьяна Скаковская, Виктория Чертина (дизайнер), Ежов Александр Евгеньевич (правительство Московской области), Леонид Чернюгов (архитектор),KRISTINA FINDER (джазовая певица) MUSIC HAYAK (soul исполнитель)


Досье:

Изначальной целью Мариам было создание красивой фотографии, образа, целостной картины. Все мы хотим получить хороший результат во всех своих начинаниях. Мариам так же задумывалась об этом! о передачи атмосферы, о том как показать девушку в более выгодном для нее свете, и результаты оказались потрясающими!
Фотографии этой девушки вызывают восторг и главное, каждая женщина на фотокарточках выглядит нежной, женственной и что очень важно - стильной.

Все прекрасно понимают насколько важна одежда в творчестве, особенно в таком разделе как фотография. Правильный крой, цвет подходящий к каждому человеку - это все очень
индивидуально. Как к этому прийти? Мариам точно знала ответ! Еще в детстве мама учила ее шить, и, как у талантливого человека, у Мариам все идеально получалось!
Подруги просили шить платья на заказ, прохожим на улице было интересно, что это за брэнд, но все было на первоначальном уровне. Спустя некоторое время просто хобби переросло в профессию и в огромную помощь в фотографии. До сих пор Фотоискусство и Дизайнерские способности для Мариам неразделимы.

Успешные коллекции, внимание звезд Российской эстрады(и не только),коллекция фотографий невероятно красивых людей -это именно то, чего добилась эта девушка за удивительно короткий промежуток времени.

В семье Мариам каждый человек отличался талантом и вкусом. Например отец Мариам является художником и до сих пор пишет картины, к которым она относится с большим трепетом, выставляет их в своем шоу-руме и делится этой красотой и настроением. Также Мариам пишет свои картины, что не должно показаться удивительным, воспитываясь в семье художника. Картины Мариам также представлены в ее шоуруме, которые вы можете приобрести.
В роду Матерели был такой великий музыкальный деятель, артист и педагог Темур Матурели. Он заслуженно завоевал любовь и признание музыкальной общественности Грузии и за рубежом. Мариам гордиться своими корнями и продолжает историю своей семьи.

Творчество Мариам безусловно способно вдохновлять, поражать быстротой результатов и красотой. Каждая вещь в коллекции - как маленькое произведение искусства, достается только одному человеку, тому, кому и должна принадлежать! Дизайнер подбирает все так, как подобрала бы для себя! Удобство при носке одежды, детали, качество. Мариам любит свое дело, что вы можете видеть невооруженным взглядом, готова делиться с вами красотой, готова к сотрудничеству. SHOWROOM MATURELLI – это как маленький дом.

Родившись в Грузии, с менталитетом проживающих там людей, поддерживающих друг друга, защищающих, Мариам привносит этот дар теплоты во все, чем она занимается. Вы можете прочувствовать это, посетив ее атмосферный бутик! Талант Марии разделяется на несколько частей. Этот человек талантлив ВО ВСЕМ! В чем конечно же повинна ее семья и духовное воспитание.

О бренде:
Модный бренд MATURELLI создан дизайнером и фотографом Марией Матурелли, создающей произведения искусства, облеченные в ткань и изображения. Каждое творение Марии - это мимолетное мгновение, облеченное в визуальную форму. Тонко чувствуя каждодневное течение жизни, Мария делает настроение основным источником вдохновения, в результате чего рождаются коллекции для романтичных особ. Цель Марии
Матурелли – смягчить образ современной девушки, сделать его женственным, сексуальным и невероятно притягательным
Сама же Мария комментирует свои работы так: «Я создаю такие образы, в которых каждая девушка выглядит уникальной и восхитительной. Что мне для этого нужно? Как и любому художнику - вдохновение и, конечно же, немного волшебства, превращающие в итоге каждое платье в маленькое произведение искусств. И если платье не идеально хотя бы в самой незначительной детали, значит оно не от " MATURELLI»

Первый показ. 24 ноября 2012.Москва
Коллекция вечерних платьев «Little nymph» и летних купальников
Второй показ-22 июня 2013.Москва.
Коллекция PARIS весна-лето 2013. Натуральные ткани, яркость цветов, легкость и
задорный шик силуэтов стали отличительной особенностью летней коллекции
Третий показ - 17 декабря 2013
В самом центре Москвы в Пространстве «8 колонн»на ул.Воздвиженке д.9 стр.2 состоялся
закрытый показ эксклюзивной женской коллекции сезона весна-лето 2014
«OBSESSED» грузинского дизайнера женских нарядов Марии Матурелли (бренд MATURELLI).
Показ был приурочен к открытию ShowRoom «MATURELLI»

Справка:
Так пишет о Босфоре Орхан Памук в своей книге «Стамбул. Город воспоминаний»:
«Босфор — душа Стамбула, в нем город черпает силы. Между тем раньше горожане не очень ценили Босфор — для них он был просто живописным проливом, служащим для прохода судов, а в последние двести лет его побережье стало еще и местом для строительства летних дворцов и особняков.До поры до времени на берегах Босфора располагались только греческие рыбацкие деревушки; но начиная с XVIII века здесь начали строить ялы для представителей высших кругов Османской империи».

Оба берега Босфора связаны между собой двумя висячими мостами. Первый мост – Босфорский мост длиной 1030 метров, построенный в 1973 г. Стамбул – единственный город мира, лежащий в Европе и Азии, которые отделены Босфором.
Босфор – пролив, соединяющий Мраморное и Черное моря. Его длина составляет 32 км.
На самом узком участке Босфора были построены две крепости, разделенные всего лишь 560 метрами.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.