Вернуться назад
Звукер Том выступит на дне рождения Dunkin’ Donuts
  • Кто: Dunkin’ Donuts
  • Где: Москва, Новый Арбат, 17
  • Когда: 23.05.15 (17:00—19:00)
Концерт, Шоу, Церемония377 просмотров
Список участников:
Звукер Том и другие исполнители
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В честь пятилетия на российском рынке Dunkin’ Donuts проводит большой праздник, который состоится 23 мая в кофейне Dunkin’ Donuts на ул. Арбат, 9.

В этом году российской сети кофеен Dunkin’ Donuts исполняется 5 лет, а мировому бренду – целых 65! По случаю юбилея в кофейне Dunkin’ Donuts на ул. Арбат, 9 и на открытой площадке перед ней 23 мая пройдет празднование Дня Рождения. Гостей ждут шоу мыльных пузырей, танцевальное представление, уникальная возможность самостоятельно приготовить фирменный пончик и другие сюрпризы.

Во флагманской кофейне Dunkin’ Donuts на Новом Арбате, 17 посетителей встретят весёлыми конкурсами и выступлением Звукера Тома и других исполнителей.

Также по случаю Дня Рождения во всех DD-кофейнях гостей ожидают бесплатные угощения, а в Dunkin’ Donuts на Арбате и Новом Арбате посетителей порадуют эксклюзивными тортами из пончиков!

«Со дня открытия первой кофейни Dunkin’ Donuts прошло 65 лет. Бренд знают и любят по всему миру за ароматный кофе, удивительно вкусные донаты и сэндвичи. В России первое кафе открылась в 2010 году на Новом Арбате. За 5 лет российские потребители успели полюбить Dunkin’ Donuts за уютную атмосферу кофеен, высокое качество и оригинальный вкус продукции. Сегодня сеть Dunkin’ Donuts включает в себя 31 кофейню в Москве и Московской области. Компания не останавливается на достигнутом – впереди грандиозные планы по освоению российского рынка», – призналась директор по маркетингу Dunkin’ Donuts Татьяна Елизарова.

Dunkin’ Donuts – это одна из крупнейших в мире кофеен с богатой историей, удивительной атмосферой и уникальным ассортиментом кофейных напитков и всемирно известных донатов.

История Dunkin' Donuts началась в 1950 году, когда Билл Розенберг открыл первую кофейню в г. Квинсе, Массачусетс. В 1955 году лицензию получил первый франчайзи компании. Сейчас в 36 странах открыто более 11300 кофеен, из них 31 в России.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.