Вернуться назад
Органные вечера в Кусково. Открытие. Барочная капелла «Золотой век»
  • Кто: ООО "Студия 7"
  • Где: Москва, ул. Юности, 2
  • Когда: 23.05.15 (17:00—20:00)
Премьера, Пресс-показ,379 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
С 26 мая по 10 августа в Танцевальном зале главного Дворца московской усадьбы Кусково пройдет четвертый ежегодный фестиваль инициатором и художественным руководителем которого является молодая московская органистка Елена Привалова.

В «Танцевальном зале» главного Дворца этого исторического усадебного комплекса на время фестиваля устанавливается трехмануальный электронный орган Viscount Jubilate 332, позволяющий включать в программы произведения широкого стилевого диапазона – от эпохи барокко до XX века.

Барочная капелла «Золотой век» («Golden Age») – основана в 2002 г. в Москве Александром Листратовым. Индивидуальный исполнительский почерк коллектива определило объединение лучших традиций отечественной струнной школы с исторически корректной практикой игры на инсрументах. Основа репертуара капеллы – музыка итальянского, немецкого и австрийского барокко (XVII-XVIII века), а также ранний русский романтизм.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.