Вернуться назад
Пресс-конференция "Гражданский БРИКС: инновационный процесс российского председательства".
  • Кто: Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня"
  • Где: Москва, Зубовский бульвар, 4 (м. "Парк культуры")
  • Когда: 19.05.15 (10:00—12:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция298 просмотров
Список участников:
— исполнительный директор Национального комитета по исследованию БРИКС, директор Центра российской стратегии в Азии Института экономики РАН, координатор рабочей группы по миру и безопасности Гражданского БРИКС Георгий ТОЛОРАЯ;
— старший советник по стратегическому планированию НКИ БРИКС, сопредседатель Гражданского БРИКС, доцент МГИМО (У) МИД РФ Виктория ПАНОВА;
— член Общественной палаты РФ, сопредседатель Гражданского БРИКС Елена ТОПОЛЕВА-СОЛДУНОВА;
— профессор МГИМО (У) МИД России, координатор рабочей группы по образованию Гражданского БРИКС Юрий ДУБИНИН;
— генеральный секретарь Международной торговой палаты (ICC), сокоординатор рабочей группы по экономике и торговле Гражданского БРИКС Татьяна МОНЭГЕН.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Пресс-конференция с видеоподключением Дели и Пекина на тему: "Гражданский БРИКС: инновационный процесс российского председательства". В конце июня 2015 года в рамках БРИКС впервые пройдет Гражданский форум, инициированный в год российского председательства и призванный обеспечить конструктивный диалог власти и гражданского общества стран БРИКС по важнейшим социальным темам – здравоохранению, образованию, культуре, развитию, проблемам урбанизации, финансам, конфликтному регулированию.

Инициативная рабочая группа от российской общественности приступила к работе по подготовке форума еще осенью 2014 года, а с 1 апреля – первого дня российского председательства – Гражданский БРИКС начал активно обсуждать вопросы, которые лягут в основу рекомендаций для лидеров государств БРИКС и будут представлены в ходе саммита в Уфе. Об уже проведенных заседаниях рабочих групп, об обсуждаемых вопросах, а также о налаживании гражданского диалога в рамках БРИКС пойдет речь на пресс-конференции.
лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.