Вернуться назад
«Безумное чаепитие» в рамках проекта «Ночь в музее»
  • Кто: Агентство арт-событий Promo Community
  • Где: Москва, ул. Мясницкая, д.7, стр.2, усадьба Салтыковых-Чертковых
  • Когда: 16.05.15 (21:00—23:00)
Флешмоб, Акция387 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Впервые жители и гости столицы смогут разглядеть фасады особняка вблизи и побывать в уютном дворике усадьбы, а также поучаствовать в насыщенной культурно-развлекательной программе.
Внимание всех поклонников ночных прогулок и любителей английской литературы будет приковано к особняку Салтыковых-Чертковых. Здесь в закрытом дворике усадьбы впервые состоится публичное мероприятие – «Безумное чаепитие», предваряющее открытие выставки «Алиса в стране чудес», посвященной 150-летию сказочной повести Льюиса Кэрролла, которая разместится в доме Черткова и продлится с 29 мая по 7 сентября 2015 года.
Несмотря на то, что до открытия выставки пройдет еще несколько недель, чудеса начнутся именно 16 мая. Гостей ждет удивительная атмосфера в обрамлении звуков живой музыки: помимо ночного чаепития в этот вечер также можно встретить сказочных персонажей, прибывших прямиком из Страны чудес - Червонная королева (Queen of Hearts) и Валет устроят настоящую королевскую фотосессию для гостей, самые смелые посетители сыграют вместе с ними в крокет “Воробей”. Однако волноваться игрокам не придется, сохранность посетителей гарантируем, все головы останутся на плечах.
Среди участников «Безумного чаепития» будут разыграны билеты на закрытую вечеринку 28 мая, посвященную открытию выставки «Алиса в стране чудес».

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.