Вернуться назад
"Флейта и Красный". Поэтический спектакль Глеба Шульпякова
  • Кто: театр DOC
  • Где: Москва, ул.Спартаковская д.3 с.3
  • Когда: 04.06.15 (20:00—21:30)
Концерт, Шоу, Церемония572 просмотра
Список участников:
Глеб Шульпяков - стихи
Таня Гарай - флейта
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Что такое современная поэзия сегодня? В каких формах она существует? Поэтический спектакль Глеба Шульпякова «Флейта и Красный» это интерпретация живого поэтического слова - в авторском исполнении, в жанре видеопоэзии и в форме импровизации с живым звуком флейты. Это слово, которое можно слушать, видеть, слышать. Соло на флейте – Таня Гарай.

Шульпяков Глеб Юрьевич родился в 1971 году в Москве. Окончил факультет журналистики МГУ. Автор книг стихотворений «Щелчок» (2001), «Жёлудь» (2007) и «Письма Якубу» (2012). Автор трех книг путевых очерков и четырех романов. Его пьеса «Пушкин в Америке» – лауреат конкурса «Действующие лица-2005». Пьеса «Карлик» – постановка в Театре Маяковского, 2004. Поощрительная премия «Триумф» в области поэзии (2000). Ведущий еженедельной программы «Достояние республики» на телеканале «Культура» в сезонах 2008-2010. Живет в Москве. Официальный сайт www.shulpyakov.ru
Cовременная русская проза и поэзия - официальный сайт Глеба Шульпякова
www.shulpyakov.ru

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.