Вернуться назад
Бронислав Виногродский презентует свою новую книгу «Практический курс управления переменами. Технология принятия решений по «Книге перемен»
  • Кто: Читай-город
  • Где: Москва, Мал. Сухаревская пл., 12, ТЦ «Садовая галерея»
  • Когда: 14.05.15 (19:00—20:30)
Презентация630 просмотров
Список участников:
Бронислав Виногродский
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Бронислав Виногродский.docx Скачать файл
14 мая в 19:00 в «Новом книжном» писатель, эксперт по Китаю, переводчик, художник и общественный деятель Бронислав Виногродский презентует свою новую книгу «Практический курс управления переменами. Технология принятия решений по «Книге перемен».

«Книга перемен» - один из самых ранних известных истории китайских философских текстов. Она является не только памятником культуры Поднебесной, но и считается верным помощником на путях исследования человеческой судьбы.
По словам Бронислава Виногродского: «В первую очередь эта книга учит языку, на котором с тобой говорит мир».
В издании «Практический курс управления переменами. Технология принятия решений по «Книге перемен» современным читателям предоставляется возможность ознакомиться с полным переводом книги древнекитайской мудрости и, благодаря встроенным комментариям автора, лучше понять технологии принятия решений, которые помогут изменить жизнь к лучшему.

Не упустите возможность открыть для себя восточную мудрость, задать автору интересующие вопросы и получить автограф!

Ждем вас 14 мая в 19:00 по адресу: «Новый книжный», м. Сухаревская, Мал. Сухаревская пл., 12, ТЦ «Садовая галерея». Вход свободный!

Бронислав Брониславович Виногродский
Родился в 1957 году в поселке Хурмули Комсомольского района Хабаровского края.
В 1979 году окончил восточный факультет Дальневосточного государственного университета. Знает 9 языков, в том числе древнекитайский. Им сделаны и изданы переводы более 40 древних китайских текстов.
В 1996 году основал первый «Клуб чайной культуры» в саду Эрмитаж. С 2002 по 2007 год занимал пост президента фонда «Институт социальных технологий». С 2005 года является учредителем и идейным вдохновителем галереи «Чай-н-Арт на Якиманке», которая успешно занимается выставочной деятельностью и продажей предметов китайского искусства. Занимал пост главного редактора журнала «Китай.ру».
В 2008 году начал проект «Игра Книги Перемен», направленный на непосредственное влияние на способы формирования идей и умонастроений в российском обществе. Является советником руководителей нескольких крупных корпораций, а также советником руководителя департамента Правительства Москвы.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.