Вернуться назад
Презентация фотопроекта "«Дежавю»: кем могли быть известные люди в прошлой жизни?"
  • Кто: Аrt-галерея «Promo Foto»
  • Где: Москва, Арбат, Староконюшенный переулок, дом 43, фотостудия и art-галерея «PromoFoto»
  • Когда: 21.05.15 (19:00—21:00)
Презентация542 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В своем новом фотопроекте «Дежавю» креативный итальянский продюсер Микеле Чеппи открывает тайное второе Я известных людей и творчески философствует на тему бессмертия наших душ и бессознательных «архивов» нашего подсознания.
Тайные Я и скрытые желания известных людей раскрываются в их же собственных лицах: таких узнаваемых и... таких незнакомых! Кем бы они были, если бы родились в другую эпоху, в другой стране?
Известные участники проекта предстанут зрителям в новых и неожиданных образах, выполненных в виде черно-белых арт-портретов. Фотохудожник проекта Криста Судмалис своими работами полностью переписала биографию звезд.
Фотопроект «Дежавю» можно назвать самым философским и мистическим из всех работ Микеле Чеппи, известного своими яркими выставками фотокартин с участием звезд.
Для презентации проекта выбрана новая арт-площадка в центре Москвы на Арбате – фотостудия и art-галерея «PromoFoto».

«Дежавю – это отголосок событий, которые произошли с человеком в предыдущих жизнях, - уверен Микеле Чеппи, - Мы возрождаемся вновь и вновь, но наша оболочка – это новые мы и она не помнит прошлого. Но его помнит наша душа, которая находится внутри тела. Именно поэтому нам кажется, что мы уже оказывались в той или иной ситуации. Жизнь – это драматическая пьеса, в котором сценарий меняется неожиданно и на сцене постоянно царит сюжетный хаос. Но когда актеры уходят за кулисы, они снимают свои театральные маски, и погружаются в свой собственный быт, переставая играть сценические роли. Наши тела – это персонажи на сцене, наши души – это живые актеры. Персонажи могут умереть в соответствии со сценарием, но актеры продолжают жить. Это лишь мое мнение, но если вы задумаетесь об этом всерьез и посмотрите внутрь себя, то вполне возможно вы сможете увидеть, кем вы были в прошлых жизнях».

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.