Вернуться назад
Саммит деловых кругов «Сильная Россия – 2015»
  • Кто: Агентство стратегических программ
  • Где: Москва, ул. Дольская, д. 1
  • Когда: 30.06.15 (9:00—18:00)
Конференция, Форум, Съезд607 просмотров
Список участников:
Руководители крупнейших предприятий России и зарубежья, губернаторы, руководители профильных министерств и ведомств, представители региональных властей, экспертного сообщества и научных кругов, крупнейших общественных организаций России.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В Большом дворце Государственного музея-заповедника «Царицыно» состоится Саммит деловых кругов «Сильная Россия – 2015».

За шесть лет Саммит закрепил за собой статус авторитетной экспертной площадки, способствующей расширению возможностей партнерства государства, российской науки, бизнеса и зарубежных компаний. Ключевой темой Саммита 2015 станет укрепление экономического потенциала и государственного имиджа России, а также создание благоприятных условий для эффективной предпринимательской деятельности.

Ключевая аудитория Саммита «Сильная Россия – 2015» – это руководители крупнейших предприятий России и зарубежья, губернаторы, руководители профильных министерств и ведомств, представители региональных властей, экспертного сообщества и научных кругов, крупнейших общественных организаций России. Все участники Саммита – руководящий состав, а представленные структуры заранее тщательно отбираются исполнительной дирекцией Саммита с целью получения максимального результата от проведения мероприятия и наиболее эффективного установления новых бизнес-контактов. В связи с этим количество участников Саммита всегда строго ограничено.

В предварительной программе Саммита «Сильная Россия – 2015» - пленарное заседание на тему «Россия и мир. Российская экономика в условиях санкций» и ряд тематический панельных дискуссий, посвященных вопросам строительного и топливно-энергетического комплексов, здравоохранения, образования, национальной безопасности. На отдельное обсуждение выносится вопрос перспективы социально-экономического развития регионов Дальнего Востока и о. Сахалин до 2030 г. с учетом создания транспортного перехода через пролив Невельского на о. Сахалин.

Оператор Саммита «Сильная Россия – 2015» - Агентство стратегических программ.

Пресс-центр Саммита открыт для контактов со СМИ. Приглашаем к информационному партнерству федеральные и региональные издания.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.