Вернуться назад
Заседание Архитектурного совета Москвы
  • Кто: Архитектурный совет Москвы
  • Где: Москва, Триумфальная пл., 1, 4 этаж, Большой зал Архитектурного совета
  • Когда: 22.04.15 (10:00—12:00)
Круглый стол, Заседание313 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В повестке два вопроса: архитектурное решение второй очереди театра «ET CETTERA» и проект спортивного комплекса с аквапарком в Братеево.

ПОВЕСТКА ДНЯ

1. Архитектурно-градостроительное решение объекта капитального строительства «Театр «ET CETTERA» под руководством А.Калягина (входная группа, театральная часть) 2-я очередь» по адресу: Центральный административный округ, Красносельский, Фролов пер., д.2.

Проектная организация: ООО "СатКо-Альянс"; Заказчик: ООО "Юнинетстрой". Авторы: Нечай Е.А.

2. Архитектурно-градостроительное решение объекта капитального строительства «Физкультурно-оздоровительный комплекс с аквапарком» по адресу: ЮАО, Братеево, пересечение ул. Борисовские Пруды с ул. Наташинская.

Проектная организация: ООО "АТиС"; Заказчик: ООО "Южное созвездие". Авторы: Красильников А.В., Пухаева И.Г.

ФОК, Братеево

Архитектурный совет города Москвы — постоянно действующий коллегиальный и совещательный орган при Комитете по архитектуре и градостроительству города Москвы, осуществляющий рассмотрение проектов и решений в сфере архитектуры и градостроительства. В состав Архсовета Москвы входят ведущие архитекторы, представители органов исполнительной власти Правительства Москвы и экспертного сообщества. Председатель совета — главный архитектор города Москвы Сергей Кузнецов. На ежемесячных заседаниях Архсовета рассматриваются самые значимые для города архитектурные объекты и решения. Деятельность Архсовета направлена на максимально открытое публичное освещение решений по ключевым градостроительным объектам — это принципиальная позиция Главного архитектора города Москвы Сергея Кузнецова.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.