Вернуться назад
Концерт Juliana Strangelove & «Mishouris Blues Band»
  • Кто: Rothschild Club
  • Где: Москва, Марксистская 34 корп 10
  • Когда: 25.04.15 (20:00—23:45)
Концерт, Шоу, Церемония363 просмотра
Список участников:
Juliana Strangelove, «Mishouris Blues Band»
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
«Mishouris Blues Band» ‐ один из самых ярких и востребованных российских блюзовых коллективов, основанный в Москве более 10ти лет назад блюзовым певцом Михаилом Мишурисом - признанным знатоком стиля, обладателем уникального баритона и мощной артистической харизмы. За годы на столичной сцене через коллектив Мишуриса прошло множество успешных музыкантов, но именно сегодняшний состав он считает своей заслуженной «командой мечты».

Мощный и выразительный вокал Джулианы, звучащий почти как красивый мужской баритон, поражает своей глубиной и низким тембром и дает ей возможность исполнять уникальный для женщины-певицы репертуар - бессмертные хиты Джима Моррисона, Джонни Кэша, Rolling Stones, Ника Кейва, а также выразительные блюзы и рок-баллады, зажигательный блюз-рок и разухабистый кантри.

Джулиана отличается тонким чувством стиля и захватывающей, эмоциональной манерой исполнения, на сцене она - то настоящая рок-звезда, то сексуальная дива, плотно приковывающая к себе внимание зрителей.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.