Вернуться назад
Пресс-брифинг о ходе реализации Всероссийской патриотической программы «Дороги Победы»
  • Кто: Российское военно-историческое общество
  • Где: Москва, Архангельский переулок, д. 10, стр. 2
  • Когда: 22.04.15 (11:00—12:30)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция494 просмотра
Список участников:
Олег Сафонов – руководитель Федерального агентства по туризму (Ростуризм)
Роман Скорый – заместитель руководителя Федерального агентства по туризму
Михаил Янчук – председатель правления КБ «Анталбанк»
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Анонс_ Пресс-брифинг Дороги Победы 22 апреля.docx Скачать файл
В конференц-зале Российского военно-исторического общества состоится пресс-брифинг по реализации Всероссийской патриотической программы «Дороги Победы».

На пресс-брифинге пойдет речь о текущей деятельности в рамках реализации мероприятий Всероссийской патриотической программы «Дороги Победы», об участии в ней субъектов Российской Федерации, а также о вопросах финансирования мероприятий программы.

Для справки
Патриотическая программа «Дороги Победы» реализуется Российским военно-историческим обществом и Ростуризмом. В рамках программы с сентября 2014 года проводятся бесплатные автобусные экскурсии для школьников по объектам военно-исторического наследия Москвы и Московской области.
В программе уже приняло участие более 50 тысяч учащихся, а до конца года примут участие свыше 150 тысяч школьников. Участниками программы стали 13 музеев Москвы и Московской области, среди которых — Государственный исторический музей, Центральный музей Великой Отечественной войны на Поклонной горе, музей-заповедник «Бородинское поле», Центральный музей Вооруженных Сил Российской Федерации, Государственный военно-технический музей.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.