Вернуться назад
I-ый общероссийский слет поваров в Москве. Chefs Camp – Russian Cuisine 2015
  • Кто: Академия Ресторанного Бизнеса
  • Где: Москва, Дмитровское ш., 171, Холидей Инн Виноградово
  • Когда: 27.04.15 — 29.04.15 (11:00-20:00)
ФуршетКонференция, Форум, Съезд776 просмотров
Список участников:
Елена Чкалова, Хаким Ганиев, Павел Галковский, Василий Емельяненко, Дмитрий Акишкин, Антон Прокофьев, Анатолий Одинцов
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В ближайшем подмосковье соберутся современные потомки Минина и Пожарского. Эти 70 отважных шеф-поваров и их 5 супернаставников, вступят в схватку с европейскими санкциями и героически создадут за три дня и три ночи - пять новых, совершенно оригинальных меню на локальных русских продуктах!!! Дадим бой салату цезарь, роллам и чизкейкам!!!

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЗА 3 ДНЯ:
- Проживание и питание в классном отеле (завтрак и обед);
- Личные знакомства и общение с самыми продвинутыми поварами и России и ближнего зарубежья;
- Пять готовых концепций меню актуальных на сегодняшний день и много крутых идей по формированию современных блюд с вменяемой маржой и красивой подачей;
- Знакомство с самыми современными технологиями приготовления и поставщиками качественных локальных продуктов.
- Памятные подарки от организаторов мероприятия.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ:
- Путем жеребьевки формируем 5 команд по 14 человек и определяем наставника команды.
- Команда получает задание в виде информации о реально существующем и действующем ресторане и новой концепции для данного заведения, соответственно которой необходимо будет разработать полное меню с ценами, посчитать фуд-кост. Меню должно отображать специфику месторасположения заведения.
- Команда будет иметь конкретные часы для работы на кухне и проработки блюд.
- В конце третьего дня, каждая из команд будет презентовать для жюри от 3 до 5 приготовленных блюд и распечатанное меню с ценами, данное действо может сопровождаться презентацией на проекторе. У каждой команды будет 25 минут.

27 апреля

10:30-11-00 Сбор гостей в гостинице
11:00-12:00 Общий сбор в конференц-зале (знакомимся, представляем менторов, делимся на команды, получаем задание по концепции меню).
12:00-12:30 Заселение в гостиницу
12:30-13:00 Обед
13:00-14:45 Мастер-класс от Павла Галковского "Секреты мясного ресторана: как приготовить классный стейк из альтернативных отрубов"
15:00-16:45 Семинар-практикум от Анатолия Одинцова "Фуд-кост и продажи: Баланс интересов собственника бизнеса и гостя"
17:00-19:00 Мастер-класс от Антона Прокофьева «Современная русская кухня: приготовление фермерской птицы с применением Sous Vide»
19:00 Праздничный фуршет на открытом воздухе с мастер-классом по грилю. Josper & Big Green Egg.
Open air for Chefs.

28 апреля
08:00-10:00 Завтрак
10:00-11:15 Мастер-класс от Юлии Литвиненко «Итальянская кухня на локальных продуктах»
11:30-12:45 Мастер-класс от Василия Емельяненко "Рыба и морепродукты из России"
13:00-14:00 Обед
14:00-18-00 Work Hard. Командное обсуждение заданной концепции и будущего меню. Возможность работать на кухне
18:00-20:45 Мастер-классы "Современные технологии обработки блюд в русской кухне: Sous Vide, Cook&Chill, Smoke gun, Shock freezing"
21:00 Круглые столы на тему: «Взаимоотношения шеф-повара, собственника и управляющего», «Мотивация сотрудников на кухне и в зале», «Проверяющие органы на вашей кухне и санитарные требования».

29 апреля
08:00-10:00 Завтрак
10:00-11:15 Мастер-класс от Хакима Ганиева.
11:30-12:45 Work Hard. Командное обсуждение заданной концепции и будущего меню. Возможность работать на кухне
13:00-14:00 Обед
14:00-17:00 Финальная подготовка к презентациям. Работа с фуд-стилистом.
17:00-19:00 Презентации проектов: презентация 3-5 блюд для жюри и полного меню с ценами. Определение победителя
19:00 Праздничное закрытие. Награждение победителей.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.